AnaSSStacia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 нуу...это можно и не там -повозиться)) ну так народ,кто будет и до скольки?! кто рекордсмен стоять под дождем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если бы был бы это июльский ьёплый вечер, то я бы постоял, а пока это арпельский холодный вечер, я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А кто-нибудь будет у кого можно рамки получить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) чё под дождём будем мокнуть?хотя не факт что приеду! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У всех зонтики есть?))) и привезите "Зла" кто нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 буду, как обычно.. Кузя, жду тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У всех зонтики есть?))) и привезите "Зла" кто нить))) У меня только зло лайт будет в богажнике :pardon: ЗЫ: Рус если нужно зло по злее пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Погода ниразу не шепчет. Будем сегодня сидеть в машинах, приносим с собой ноуты, устроим кино просмотр) Вместо семечек - попкорн) B) А за зонт кому можно сдать денюшку? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Хорька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня есть zoom-zoom зонт, над Кузей буду держать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня буду я, будет Айсмен, будет Торт и брат мой будет))) Может покер взять? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне много не надо... Пару найти для моей обиженной перчатки... Всю зиму они меня грели! :cray: :cray: :cray: Готов составить пару, твоей перчатке, а заодно и тебе!))) По поводу подарков-готов выслушать пожелания от дамы... Серьёзно парень к делу подошёл... Светлана не растеряйся!!! )))))))))))))))))))))))))))00 Не теряюсь, а стисняюсь!) Буду к 19 ... С вернадки поеду. А вот зонта нет... Что то я не подумала о том, что я Мокну :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Света, специально для тебя могу привезти белый зонт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот че делать на сафисе в такую погоду?))))))))) постоять и уехать кушать куда-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот че делать на сафисе в такую погоду?))))))))) постоять и уехать кушать куда-нибудь))) Может сделаем клубный выезд в МакДак? Гениально!) Я за!))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Столы забранировать не забудь! А то там только по vip картам )))) если договоришься, то я за! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ахахаха=))) я бы тоже за)) но я хочу какой-нибудь салатик цезарь или суууши... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в макдаке есть цезарь))) И кстати, клевая тема))) все в макдак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Подъеду сегодня к 18 часам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 хотим с Машкой приехать в первый раз) :blush2: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 хотим с Машкой приехать в первый раз) :blush2: ;) Приезжай конечно! Бум рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Приезжай конечно))))тока ща погодка не ахти, все по машинам будут сидеть) будем надеятся, что дождь закончится) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 хотим с Машкой приехать в первый раз) :blush2: ;) мы все будем рады новым лицам,которые будут мокнуть вместе с нами)) если вы такие отважные)) милости просим))) :punk: все берем зонты! будем как один большой гриб,если встанем рядом) или как шатер :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 хотим с Машкой приехать в первый раз) :blush2: ;) мы все будем рады новым лицам,которые будут мокнуть вместе с нами)) если вы такие отважные)) милости просим))) :punk: все берем зонты! будем как один большой гриб,если встанем рядом) или как шатер :rofl: ну не сказать, что отважные, но помокнуть можем) и зонт возьму бааальшой и розовый))) :rofl: едем едем обязательно))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Окей буду но не на долго максимум до 22:нуль нуль.. Из этого напрашивается есчё вопросик... кто может подобрать одиного странника? ст.м. кузьминки, таганская, китай сити. ??? буду благодарен.. время с 17:30 я на кузьминках? если желающий отыщится, то неприменно буду, ежели нет. придётся на сегодня вас оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Окей буду но не на долго максимум до 22:нуль нуль..Из этого напрашивается есчё вопросик... кто может подобрать одиного странника? ст.м. кузьминки, таганская, китай сити. ??? буду благодарен.. время с 17:30 я на кузьминках? если желающий отыщится, то неприменно буду, ежели нет. придётся на сегодня вас оставить. я б тебя забрала,но сама освобожусь только в 9-10))) если хочешь,можешь доехать за это время до моего дома и вместе поедем от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.