LiZzZ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лилит ну так как??? есть 8 дисков ;) 6 нулевые..Кста кто хочет покидать диск (фризби) велкам на сафису Считаю твой вопрос дебильным))) это не удивительно! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Новая клубная мойка от феи-галафеи )))))) А Десмонт это дело фоткал но фотки зажал! В след пятницу приеду на иксе а то что то он в гараже запылился!:) я еще твоего поршака не видывал... а кто-то уже два раза прокатился даже :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лилит ну так как??? есть 8 дисков ;) 6 нулевые..Кста кто хочет покидать диск (фризби) велкам на сафису Считаю твой вопрос дебильным))) это не удивительно! )) Что я сказал не так то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а кто-то уже два раза прокатился даже :P я тебе припомню <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Что я сказал не так то?? я вообще не в курсе) кстати, я еще не забыла нанесенное оскорбление. да да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Что я сказал не так то?? я вообще не в курсе) кстати, я еще не забыла нанесенное оскорбление. да да. а ты ему фризби дерьмом вымажь будет месть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нет, я на такое не способна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нет, я на такое не способна ) ой да лаааааадно? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нет, я на такое не способна ) ой да лаааааадно? :)))) прохлааааааадно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нет, я на такое не способна ) ой да лаааааадно? :)))) а я смотрю, ты готов ко всему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну чисто поржать над процессом :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спать, Десмонт, где фотки то ?! Фотки? а они были?)) ой, а может не надо??))) чупа чупс у тебя маленький был)) надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 чисто поржать Сергей Батькович! Будьте так любезны, вернуть мне то, что лежит в вашей фотосумке! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а ты туда что нить клал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) он туда ничего не клал, но явно хочет подрезать Изменено 5 июня, 2012 пользователем rus150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а ты туда что нить клал??? Блокнот, значек и ручка! :) Есть такое дело! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 пионер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сдай пионерский галстук!! на собрании комсомола поднимем вопрос о твоем исключении из пионерской организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Галя))) приятно познакомиться доброе утро, Юльк :rofl: :rofl: нашла, надеюсь, по адресу ?)))) нашла..немного поблуждала и нашла))) это Юлька ))))))))) ей простительно да у Гали ава ваще не ее...почти :blush2: Jet81, а переднюю я мыло хрудью :rolleyes: Изменено 5 июня, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Jet81, а переднюю я мыло хрудью :rolleyes: Ну не знаю, я видел перед собой попу, кстати очень симпатишную! ;) Наверное с грудью повезло какой то другой машине! ) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 До пятницы еще 3 дня, а как-будто пятница у флудеров каждый день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну чисто поржать над процессом :))) кто еще над кем поржет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну чисто поржать над процессом :))) кто еще над кем поржет)) вынашиваешь план?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 что тут у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну чисто поржать над процессом :))) кто еще над кем поржет)) вынашиваешь план?)) нет ) смех сам рвется наружу при одном взгляде)) вот я о чем Зазууу, я не поняла, мы в итоге в пт или сб в кино-то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.