Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Одни спортсмены кругом:) Изменено 4 июня, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Лилит ну так как??? есть 8 дисков ;) 6 нулевые.. Кста кто хочет покидать диск (фризби) велкам на сафису Изменено 4 июня, 2012 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лилит ну так как??? есть 8 дисков ;) 6 нулевые..Кста кто хочет покидать диск (фризби) велкам на сафису прям так чётко и в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лилит ну так как??? есть 8 дисков ;) 6 нулевые..Кста кто хочет покидать диск (фризби) велкам на сафису они у тебя плодятся???? зачем тебе их столько?)) ты ими жонглируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да и главное не количество, а качество жеж.. (: и грустный смайл в конце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Одни спортсмены кругом:) Чойта сразу спортсмены то? Я наученный горьким опытом не пью.. Мальчишник в Вегасе смотрели? Так вот почти про меня, всего после двух виски с колой ((: Да и главное не количество, а качество жеж.. (: и грустный смайл в конце))) Он не грустный! Он задомнаперёдовый... ((: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) синька это унылость и косяки впоследствии:) согласен)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Стасоныч я их спариваю :)))) да не ну я купил с запасом на проход, ну там совсем не вариант было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Стасоныч я их спариваю :)))) да не ну я купил с запасом на проход, ну там совсем не вариант было.. Можно было бы кидать в картингистов, вроди весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Стасоныч я их спариваю :)))) да не ну я купил с запасом на проход, ну там совсем не вариант было.. Флай, помнишь про светодиодики? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лилит ну так как??? есть 8 дисков ;) 6 нулевые..Кста кто хочет покидать диск (фризби) велкам на сафису Считаю твой вопрос дебильным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) блин... я вот не с кеи не успела познакомиться. только задато пару вопросов милой блондинке у кальяна ... и рдом стоящему ))) то это был,признавайтесь.. ps я заскочила на черном инфинити на несколько минуточек. потому как надо было лететь на работу (((((( приветик :) я была и Леша Alekseycorsa (вроде. или с кем я стояла курила... Лаки ?? :) ) а мы не совсем поняли, что ты к нам просто )))))))))))))) сорри :blush2: Изменено 4 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ёпрст... 8го в неправильную пятницу - футбол! Россия - Чехия в 22-45 блин... я вот не с кеи не успела познакомиться. только задато пару вопросов милой блондинке у кальяна ... и рдом стоящему ))) то это был,признавайтесь.. ps я заскочила на черном инфинити на несколько минуточек. потому как надо было лететь на работу (((((( приветик :) я была и Леша Alekseycorsa (вроде. или с кем я стояла курила... Лаки ?? :) ) а мы не совсем поняли, что ты к нам просто )))))))))))))) сорри :blush2: ну да мы с тобой там весь вечер курили)))) но в тот момент я как раз возвращался из "за дороги, за забором" ))) а ты курила с другим Лешей, я подходил, а "Клюква" (как стало известно потом) уже шла обратно к машине... )))) и уехала так что, что-то как-то никто ничего не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Галя))) приятно познакомиться доброе утро, Юльк :rofl: :rofl: нашла, надеюсь, по адресу ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Галя))) приятно познакомиться доброе утро, Юльк :rofl: :rofl: нашла, надеюсь, по адресу ?)))) Вы только познакомились? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы только познакомились? :blink: :blink: :blink: я ее давно знала )) а она со мной тока в пятницу познакомилась :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы только познакомились? :blink: :blink: :blink: я ее давно знала )) а она со мной тока в пятницу познакомилась :rofl: это Юлька ))))))))) ей простительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы только познакомились? :blink: :blink: :blink: я ее давно знала )) а она со мной тока в пятницу познакомилась :rofl: это Юлька ))))))))) ей простительно Конечно простительно, она мне всю машину вытерла!:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Конечно простительно, она мне всю машину вытерла!:))))) чем? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Конечно простительно, она мне всю машину вытерла!:))))) чем? ))))))))))))) Переднюю часть попой а задню я не видел ибо в машине сидел!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Конечно простительно, она мне всю машину вытерла!:))))) чем? ))))))))))))) Переднюю часть попой а задню я не видел ибо в машине сидел!:) Новая клубная мойка от феи-галафеи )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Новая клубная мойка от феи-галафеи )))))) А Десмонт это дело фоткал но фотки зажал! В след пятницу приеду на иксе а то что то он в гараже запылился!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Новая клубная мойка от феи-галафеи )))))) А Десмонт это дело фоткал но фотки зажал! В след пятницу приеду на иксе а то что то он в гараже запылился!:) я еще твоего поршака не видывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так ну что?? Устроим в пятницу жару на Сафисе? или в субботу апосля работы лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Новая клубная мойка от феи-галафеи )))))) А Десмонт это дело фоткал но фотки зажал! В след пятницу приеду на иксе а то что то он в гараже запылился!:) я еще твоего поршака не видывал... Банальная, стоковая карера с. А ниву видел?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.