S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мне этот шашлык уже снится +1 во во...ниразу не видела)))))))))) А я и видела и пробывола на вкус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А я и видела и пробывола на вкус! да, он шикарный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Может быть в эту пятницу я доползу до Сафисы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Может быть в эту пятницу я доползу до Сафисы) Если ты собрался ползком, то рекомендую уже начинать, как раз к пятнице успеешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Может быть в эту пятницу я доползу до Сафисы) Если ты собрался ползком, то рекомендую уже начинать, как раз к пятнице успеешь)))) Я наконец-то дополз до дома)) отсюда завтра и стартану Один плюс задерживаться на работе - дорога домой занимает минут 25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мне этот шашлык уже снится +1 во во...ниразу не видела)))))))))) А я и видела и пробывола на вкус! может сразу из Наири))))).. а что я ..., а Настя, Тема...они тоже делают).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в пятницу будет встреча? первый раз собрался) сильно не пинайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в пятницу будет встреча?первый раз собрался) сильно не пинайте канешь будет, приезжай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в пятницу будет встреча?первый раз собрался) сильно не пинайте канешь будет, приезжай )) приезжай попинаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Может быть в эту пятницу я доползу до Сафисы) Если ты собрался ползком, то рекомендую уже начинать, как раз к пятнице успеешь)))) Я наконец-то дополз до дома)) отсюда завтра и стартану Один плюс задерживаться на работе - дорога домой занимает минут 25) Все-таки шустрая ты змея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в пятницу будет встреча?первый раз собрался) сильно не пинайте канешь будет, приезжай )) приезжай попинаем) БИНГО...Себ как раз и будет тебя пинать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Все-таки шустрая ты змея))) Шустрая, но обаятельная забыла добавить :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 приезжай попинаем) БИНГО...Себ как раз и будет тебя пинать))) Ээээ Крис, я мирный человек. Да и гуманные соображения мне не позволят это сделать !Й))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 приезжай попинаем) БИНГО...Себ как раз и будет тебя пинать))) Ээээ Крис, я мирный человек. Да и гуманные соображения мне не позволят это сделать !Й))) :angel: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) БИНГО...Себ как раз и будет тебя пинать))) какая добрая девочка) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Танцуй_со_мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 какая добрая девочка) На ник посмотри))) я сама доброта :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 какая добрая девочка) На ник посмотри))) я сама доброта :angel: Крис 100% ангел, все остальное это маскировка ))))) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 какая добрая девочка) На ник посмотри))) я сама доброта :angel: Крис 100% ангел, все остальное это маскировка ))))) привет О ДА!!! привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон_Кошев Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем доброго дня, рад к Вам присоединиться! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем доброго дня, рад к Вам присоединиться! ) Привет))) тоже в очередь на пинки)))?)))))))))))))))))))) ихихихихих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем доброго дня, рад к Вам присоединиться! ) Привет))) тоже в очередь на пинки)))?)))))))))))))))))))) ихихихихих Крисссс, если их раздавать будешь ты, то я думаю очередь в километр выстроиться )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем доброго дня, рад к Вам присоединиться! ) Бегом сюда и представляйся - Новые маздаводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 девочки во всю лютуют) аж сыкатно стало) :tomato: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 девочки во всю лютуют)аж сыкатно стало) :tomato: смотри не обдуй штанцы, иначе про девочек вообще можешь забыть с мокрыми портками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 девочки во всю лютуют)аж сыкатно стало) :tomato: смотри не обдуй штанцы, иначе про девочек вообще можешь забыть с мокрыми портками ))) смотрю уже)а что были случаи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.