Бяка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 И я подтянусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ой, ничего себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 И я подтянусь)) не заблудишься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 там тааакие жуткие пробки... поеду сразу после работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 И я подтянусь)) ВАУ!!! МОЯ дорогая...я так рада)))!!!! там тааакие жуткие пробки...поеду сразу после работы... :clapping: УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сегодня будет ЛЮДНО))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Крис,))аааее))) Dимон,а ты приедешь? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня прям ооочень многолюдно будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Как приятно то, как приятно)) :blush2: Я тоже буду очень рада всех видеть ;) Миша, не глумись.. в случае чего тебе звонить буду трубку держи в руках, чтобы опять кричать "СТОЙ!".. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Как приятно то, как приятно)) :blush2: Я тоже буду очень рада всех видеть ;) Миша, не глумись.. в случае чего тебе звонить буду трубку держи в руках, чтобы опять кричать "СТОЙ!".. :rofl: СТОООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Как приятно то, как приятно)) :blush2: Я тоже буду очень рада всех видеть ;) Миша, не глумись.. в случае чего тебе звонить буду трубку держи в руках, чтобы опять кричать "СТОЙ!".. :rofl: Насть, у тя что топографический критенизм? :blink: :rofl: Изменено 25 мая, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) СТОООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ)))))))))))))))))))) Ахахаха.. помню-помню.. это было сильно))))) Готов опять "горы" покорять..на "смотровую площадку"?))) Кристина, еще какой.. :D2 я ж, типа, блондинкО ))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем бяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чую, я буду сеня без руля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чую, я буду сеня без руля))) чёйто??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Катэ если ты меня спросила - то да ___ я приеду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 СТОООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ)))))))))))))))))))) Ахахаха.. помню-помню.. это было сильно))))) Готов опять "горы" покорять..на "смотровую площадку"?))) Кристина, еще какой.. :D2 я ж, типа, блондинкО ))) Всегда готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чую, я буду сеня без руля))) чёйто??????? а вот так то вот))) погульбанить хочу))) и мою ласточку ангажируют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 открыл пробки. расстроился. закрыл пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) а вот так то вот))) погульбанить хочу))) и мою ласточку ангажируют))) звучит как угроза)))))) Всегда готов) Благодарю! ))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем бяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 открыл пробки.расстроился. закрыл пробки. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: такая же фигня)))))))))ржууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а вот так то вот))) погульбанить хочу))) и мою ласточку ангажируют))) звучит как угроза)))))) аха-ха-ха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а мне пофиг на пробки) автобусная полоса, тротуары и дворы) наши дороги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чую, я буду сеня без руля))) чёйто??????? а вот так то вот))) погульбанить хочу))) и мою ласточку ангажируют))) счастливая ты))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 счастливая ты))))))))) дядь СирОжа))) а то я все за рулем да за рулем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 счастливая ты))))))))) дядь СирОжа))) а то я все за рулем да за рулем))) как я вас понимаю ))))))) прям хоть самому на метре ехай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.