Иринка-Блонди Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я ж в женский душ хожу :cool2: :blush2: а я -нет))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я ж в женский душ хожу :cool2: Поэтому и роняешь мыло видимо везде...смотри, доиграешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) я ж в женский душ хожу :cool2: Поэтому и роняешь мыло видимо везде...смотри, доиграешься главное чтоб ты не уронил :good: я то лан ....доиграюсь, а ты девственности можешь лишиться))) я ж в женский душ хожу :cool2: :blush2: а я -нет))))))))))))) после зала я имею ввиду :cool2: Изменено 14 мая, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 после зала я имею ввиду :cool2: ааааааааааааааааааааааааааааа :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 после зала я имею ввиду :cool2: ааааааааааааааааааааааааааааа :rofl: :rofl: :rofl: :aggressive: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 БУду ждать тВОИХ шашлыков!!!)))) а твоих мы когда нить дождемся ?)))))) Я могу предположить если вы их и дождётесь, то эдак часа через три четыре обязательно станете меня вспоминать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 БУду ждать тВОИХ шашлыков!!!)))) а твоих мы когда нить дождемся ?)))))) Я могу предположить если вы их и дождётесь, то эдак часа через три четыре обязательно станете меня вспоминать))) Ты только предупреди какие твои будут, я воздержусь от их пробывания)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ты только предупреди какие твои будут, я воздержусь от их пробывания)))) ;) :P я считаю каждый должен делать то что у него хорошо получается, у НАири хорошо получается шашлык, пусть делает))) У меня хорошо получается его есть, пусть буду есть ))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты только предупреди какие твои будут, я воздержусь от их пробывания)))) ;) :P :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кто бы говорил Саня пять баллов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а где наша Кемерская тема???? :blink: Миииииииша?????!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а где наша Кемерская тема???? :blink: Миииииииша?????!!!! Нажми на свою же подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а где наша Кемерская тема???? :blink: Миииииииша?????!!!! Нажми на свою же подпись а почему ты ее удалил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а где наша Кемерская тема???? :blink: Миииииииша?????!!!! Нажми на свою же подпись а почему ты ее удалил???? ты издеваешься? )))) нажми! это и есть наша кемеровская тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 готовлюсь к этой пятнице ))))че то я много чего пропускать начал))) :lol: Наири я объявляю голодолвку до пятницы! БУду ждать тВОИХ шашлыков!!!)))) Не, Олег, покушай что-нибудь.. А то нас всех с шашлыками в прикуску сожрешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я буду в пятницу но не на долго так как надо хать на дачку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 главное чтоб ты не уронил :good: я то лан ....доиграюсь, а ты девственности можешь лишиться))) Я один моюсь)) а если не один то только с противоположным полом Кто бы говорил Саня пять баллов))) Дневник нести?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дневник нести?))) тащиииииииииииииииииииии :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 постараюсь быть,хотя дел полно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ты издеваешься? )))) нажми! это и есть наша кемеровская тема ты не понял, почему ты из подписи удалил ссыль на нашу тему , голубую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дневник нести?))) тащиииииииииииииииииииии :aggressive: А тебе то зачем??? все равно раньше чем через месяц не появишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ребят а вооще не чего что сегодня только понедельник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У кого понедельник, а у кого-то воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У кого понедельник, а у кого-то воскресенье посмотрел в календарь-неее,точно понедельник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да да точно понедельник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.