galafeya Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Жень!!!! не смешно.... :helpsmilie: там с моим навигатором коллега -доцент физики разобраться не может!!!! я завтра с утра поеду по работе , и к ним в контору , навителовскую.....ппц короче <_< привози на сафису) починят) мне обещали все починить) нихрена не починят!!!! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Смотрю много народу будет) +1 Ир, я тебя загрызу за твои +1 ))) у тебя, что все клавиши выпали из клавиатуры кроме + и еденицы? )))) вот!! и я без нави еду))))) все. капец. я тебя не дождусь тогда (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мля еще час с фигом ждать)))) ыыыыы))) а потом после 23 куда? по домам???? хотя это на месте решим)) иу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Параноик летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Параноик будет около 21.я буду где-то с 18,надолго или нет-не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Параноик будет около 21.я буду где-то с 18,надолго или нет-не знаю В плане мероприятия не уточнялось время твоего присутствия на мероприятии (народ не обманут ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Интересно и как люди раньше пешком ходили на длинные расстояния???))))) Буду часам к 7)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ир, я тебя загрызу за твои +1 ))) у тебя, что все клавиши выпали из клавиатуры кроме + и еденицы? )))) ммммм ток чур не бить)))) (пысы: Юля едет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Новости с полей))) Я уже тут, матациклистов нет)) это гуд!! Пока тут один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ир, я тебя загрызу за твои +1 ))) у тебя, что все клавиши выпали из клавиатуры кроме + и еденицы? )))) ммммм ток чур не бить)))) (пысы: Юля едет)))))) ты мне тут свою "пысы" не показывай )))) с Юлей у меня свой разговор, а с тобой свой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Новости с полей))) Я уже тут, матациклистов нет)) это гуд!! Пока тут один. Одно радостное сообщение есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я уже тут, матациклистов нет)) это гуд!! Не пускай их туда))) Я их боюсь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А по Лениградке никто случаем не поедет вечером до Сафисы?Машина в в ремонте,доехать не на чем :( Ищу трансфер :blush2: Только если следом по ТТК в районе м. Динамо могу подхватить, не ранее 21 ч. Сам еду с Савеловской p.s. ы ) Привезу сегодня с собой еще одного маздавода на ceed-е ) Поеду с речного если нужно звани тел в подписи, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 через 30 мин выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Новости с полей))) Я уже тут, матациклистов нет)) это гуд!! Пока тут один. Ну один то мото точно будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хм.... Рыжков пролетел мимо но побибикал))) Мож вернется))) До этого проезжал мимо Рома айсмен на новой машинке, сказал что приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Рома, наверное, Костика догонять погнал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Новости с полей))) Я уже тут, матациклистов нет)) это гуд!! Пока тут один. Ну один то мото точно будет))))) мы его разберем на части )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если через час будут жуткие пробки, то заеду-знакомится будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не знаю даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сегодня будет толпа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сколько желающих на Сафису приехать)))) Правда, смотрю есть изменение программы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Помоему всем уже по х... что завтра опять на работу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Помоему всем уже по х... что завтра опять на работу :P Ха-Ха. Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Миша, не сцы))) я на хвосте поеду)))) Смотрю много народу будет) одна Кемерская гоп-компания чего стоит ;) Помоему всем уже по х... что завтра опять на работу :P Ха-Ха. Точно. а чё ??? мы ж за рулем все))) типа не пьем ;) Изменено 11 мая, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.