S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Танюша, повторяется аж...))))))))))) ага, это чтоб виднее было ))))))) Хе-Хе. Надо мне искать трансфер, для своей филейной части до Сафисы))))) А потом уж с Галей поеду. Изменено 10 мая, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :( аааааааа, ёёёёё! у меня сафиса может сорваться, если кто-то не посоветует быстрый способ отрастить волосы я челку стригла сама себе, рука дрогнула - итог ппц, смотрю в зеркало и ржу (коротко получилось) :ph34r: слышала, есть лошадиный шампунь в доме2 рекламируют, где его взять-то )))))))))) Юльк, ты жжешь как всегда! :rofl: Буду скорей всего, ммм может тоже чё нить вкусенького захвачу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хе-Хе. Надо мне искать трансфер, для своей филейной части до Сафисы))))) А потом уж с Галей поеду. ты откуда поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я ес что поеду с наметкина, кому надо, прыгайте ко мне на борт, до сафисы подвезу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я с римской стартую, тоже места есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мда,походу завтра на Сафисе будет жарко :dance: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я с Нагатинской планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я с южной :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Тоже закляну) поеду с Савеловской-Дмитровской, если что, могу кого захватить) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Хе-Хе. Надо мне искать трансфер, для своей филейной части до Сафисы))))) А потом уж с Галей поеду. :blink: я сказала что у меня рамка есть и наклейка, но свое присутствие не гарантировала ))) т.к. не знаю надо будет после работы ехать в другое место или нет :( узнаю как обычно ближе к концу рабочего дня(( Изменено 10 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 фуф, дочитал=) буду к 19, будет все для мангала, кроме мангала (думаю из двух оставленных там хоть один да живой), Настик везет сосиски, кто возьмет лаваш будет молодец)))огурцы-помидоры-перец тоже в тему будут, морковку возьму=) Лен, обновляй список сегодняшней программы сафисы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С коломенской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ах да, поеду из области через новую ригу, маршала жукова, на трешку и на сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 думаю из двух оставленных там хоть один да живой минус один хламчик из багажника кстати ))) С коломенской) ой)) какие люди )) Олег тож вроде планировал :) макдак едет на сафису )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ой)) какие люди )) Олег тож вроде планировал :) макдак едет на сафису )))))))) Да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Еду с нахимовского есть одно место сзади :) и шлем есть :) довезу с ветерком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Еду с нахимовского есть одно место сзади :) и шлем есть :) довезу с ветерком!!! ааааааааа блин ну почему я за рулем сег!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Еду с нахимовского есть одно место сзади :) и шлем есть :) довезу с ветерком!!! блииииинннннаааааа((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 фуф, дочитал=) буду к 19, будет все для мангала, кроме мангала (думаю из двух оставленных там хоть один да живой), Настик везет сосиски, кто возьмет лаваш будет молодец)))огурцы-помидоры-перец тоже в тему будут, морковку возьму=) Лен, обновляй список сегодняшней программы сафисы))) Мммм огурцы, помидорки, перчик захвачу))) ну постараюсь по крайней мере)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кетчуп к сосискам, хлеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Еду с нахимовского есть одно место сзади :) и шлем есть :) довезу с ветерком!!! блииииинннннаааааа((((((((((( Ну простите, я вам Мисс предлагал со всеми почестями ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да ты Толя завидный жОних))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вегетарианцы блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я не успеваю в магазин) могу купить колы-фанты-и т.п. попить в палатке что купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вегетарианцы блин ага, еще огурцы с помидорами зажарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.