lenamix Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Выгоните только этих вредно-опасно-противных мотоцыклистов))) А то я ругаюсь сильно-сильно громко-громко))) за рамки ужин в ресторане SAFISA мне нужны рамки с надписью "Рашен мазда комутини" И пошли ужинать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 + 1))))))))) +1)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ленчик!дорогие рамки получатся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ленчик!дорогие рамки получатся)) у тебя есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а мне нужна консультация по машине...много вопросов кто готов помочь девушке? :blush2: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в гараже( а мне нужна консультация по машине...много вопросовкто готов помочь девушке? :blush2: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Очень очень провокационный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в гараже( Костя-Костя))) Ладно, подожду еще там сколько 42 или 40 дней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Очень очень провокационный вопрос не)) нормальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Интересно,если за наклейку-пицца,то что же тогда за рамки??? ))) Хорошо что я рамки до этой инфляции успел прибомбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лен!42 не считая сегодня Жень!думаешь не откликнется никто?или ты уже личку разгребаешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лен!42 не считая сегодня всё, у меня полно времени на то, чтоб накопить на ужин :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лен!42 не считая сегодня всё, у меня полно времени на то, чтоб накопить на ужин :rofl: Ну ок,договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Жень!думаешь не откликнется никто?или ты уже личку разгребаешь? ))) не откликнулся никто) все...не приеду... развод с мазда-клубом тока семки грызть умеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 развод с мазда клубом?ну-ну,посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 развод с мазда клубом?ну-ну,посмотрим))) Я правда со чёту сбился сколько раз эту фразу слышал от разных людей, ты примерно будешь 473))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) я первый раз говорю) и если реально не откликнуться, не приеду.. че-то реально обидно аж это называется отшила всех...вот и получай))) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 за рамки ужин в ресторане SAFISA аааатлично )))) кому рамки ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Народ тут какой-то некормленый что-ли ) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Difeex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Народ тут какой-то некормленый что-ли ) НУ так мы тут всю неделлю голодаем, чтоб на сафисе вкусняшек разных поесть, шашлыков от наири например, или шоколадку от Газика,))) или ещё чего от Стёрки )))) и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 представляешь сколько мы у входа в этот ресторан времени уже провели?))) Нам так, просто убедиться, что семки - это сила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 за рамки ужин в ресторане SAFISA аааатлично )))) кому рамки ? :rofl: Мне,черные.есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 НУ так мы тут всю неделлю голодаем, чтоб на сафисе вкусняшек разных поесть, шашлыков от наири например, или шоколадку от Газика,))) или ещё чего от Стёрки )))) и т.д. Привози цветы и конфеты А то конфеты я давно уже съела, а цветочек ещё подаёт признаки жизни :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Народ тут какой-то некормленый что-ли ) кАнЭ4на ))))) покормите меня плиииииззззз name='RYZHKOFF' post='2736142' date='10.5.2012, 16:52']за рамки ужин в ресторане SAFISAМне,черные.есть? есть ))))))) рЭсторан то буит ?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Народ тут какой-то некормленый что-ли ) кАнЭ4на ))))) покормите меня плиииииззззз эй я тоже хочу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) эй я тоже хочу!))) Олег ты мальчик ))) можешь сам себе помочь )))) подожди )) я почти намутила уже 2 пиццы и ужин :rolleyes: :rolleyes: Изменено 10 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.