Иринка-Блонди Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ты будешь на кровати? (: :rofl: :rofl: :rofl: он всегда на ней))))это его фишка))))) И черные будут и я буду) а перевертыши будут???????? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а перевертыши будут???????? :blush2: только если хто-то не справится с управлением.... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 только если хто-то не справится с управлением.... ))))))) :rofl: ну ваще не смЯшно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Чудно. Как я тебя найду? Ты будешь на кровати? (: Да...с оранжевым балдахином а перевертыши будут???????? :blush2: Смотря как попросишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Смотря как попросишь Культурно, вежливо, скромно, ласково, чуть настойчиво!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Смотря как попросишь Культурно, вежливо, скромно, ласково, чуть настойчиво!!!! :blush2: Интересно будет на это посмотреть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Интересно будет на это посмотреть)))) РАМКИ ГОТОВЬ))))))) :wizard: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Интересно будет на это посмотреть)))) РАМКИ ГОТОВЬ))))))) :wizard: Доехать бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Доехать бы) НУ НАЧИНАЕТСЯ....., ты как всегда.... :ott: :ott: :ott: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Доехать бы) НУ НАЧИНАЕТСЯ....., ты как всегда.... :ott: :ott: :ott: :megalol: :P лишь бы тебе назло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :P лишь бы тебе назло) :blink: я так и знала :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 планирую быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 nairi Готовь шашлыыыккк))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 завтра будет туса или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я как бы новенький, если в пятницу приеду мне рамки в конце концов перепадут? ((: а то чота не хочется напрягать вечно занятого товарища ~naPaHouK~ (((: эммм, уйма народу находит время встретиться) завтра буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мож из Питера прям на сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мож из Питера прям на сафису Бутер сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мож из Питера прям на сафису не стоит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мож из Питера прям на сафису не стоит)))))))) Послушай девушку, и сделай все наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мож из Питера прям на сафису Конечно :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мож из Питера прям на сафису Конечно :clapping: Гостеприимная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Антон я буду в белом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я так понимаю судя по погоде, нужно много вкусного и горячего чая :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В этих кружках далеко не чай.э ака ластик гоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ака ластик гоу? а я еще не знаю, Настик:) Рыбка замаринована однако я очень сомневаюсь что освобожусь вечером чтобы приехать и угостить рыбкой вкусняшкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.