experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В соседней ветке народ собирается где-нибудь встретиться. неее,я пас..в ванной отмокаю..еле живой...щас просто отрублюсь ну чтож теперь поделать...потерял значит потерял Работал,или как?Чё замученный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 арбайтен :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 арбайтен :( спокойной)) не грусти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ...не бережёшь ты себя!Всё о России думаешь!... Наша Раша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ааааа давно я столько народу не видел, хоть я и новенький , спасибо,что приехали,Наири и тебе спасибо за шашлык,я думаю все остались сытые и довольные рад был всех видеть,надо еще как-нибудь устроить такой же пикник.уехал от туда в 23.40)!!!!!!! Хм, а мне казалось было заполночь:) Не не как сейчас помню было 23.40)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Народ,в след пятницу в гости к вам из Калуги И Обнинска хотим заскочит!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Наконец то добралась до инета. На улице была погода не айс, но в нашей теплой и дружной компании этого было не заметно. Отдельные респекты ребатам за шашлык, Мише за ликер, Гале за катание моего тела! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Народ,в след пятницу в гости к вам из Калуги И Обнинска хотим заскочит!!!!!!!!! о народ потягивается) давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Народ,в след пятницу в гости к вам из Калуги И Обнинска хотим заскочит!!!!!!!!! аее)) давайте давайте )) Наконец то добралась до инета. На улице была погода не айс, но в нашей теплой и дружной компании этого было не заметно. Отдельные респекты ребатам за шашлык, Мише за ликер, Гале за катание моего тела! должки отдаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да вот думаю если соберутся все,то по максимуму к вам подкатим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 что за глупые вопросы! КОнечно приезжайте!!! У нас человек с обнинска каждые выхи сюда ездиет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 что за глупые вопросы! КОнечно приезжайте!!!У нас человек с обнинска каждые выхи сюда ездиет. Эт кто интересно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Эт кто интересно???? SAvina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Эт кто интересно???? SAvina аааааааа,тогда понятно!!!!!!!!! ну теперь и наша очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну я же не на маздовку каждый раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не раскрывай всех карт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну я же не на маздовку каждый раз)) тут главное смысл ))) что сюда ездишь ) Интересно а ты до сих пор не в курсе кто тебе с налоговой звонил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 спалились...........да нам впринципе без разници,или 2ём к вам ехать или ещё с кем то,Калугу тяжело вытащить из города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 спалились...........да нам впринципе без разници,или 2ём к вам ехать или ещё с кем то,Калугу тяжело вытащить из города Калугу...ммм, тут из ближайшего подмосковья, то не вытянешь не то что Калугу! Так что ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 будем!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Саша иди пеки каравай))) я соль привезу))) галя подносик и скатерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 о как вы встречаете друзей с Области?!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 о как вы встречаете друзей с Области?!?!?!?!? ООо поверь это толко маааааааленькая верхушка того чего может быть при встречи гостей дорогих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну я же не на маздовку каждый раз)) тут главное смысл ))) что сюда ездишь ) Интересно а ты до сих пор не в курсе кто тебе с налоговой звонил ))) ну ппц! вот реально тока ты мог обидеться на такое) поздравил называется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну я же не на маздовку каждый раз)) тут главное смысл ))) что сюда ездишь ) Интересно а ты до сих пор не в курсе кто тебе с налоговой звонил ))) ну ппц! вот реально тока ты мог обидеться на такое) поздравил называется)) я что?! обиделся?! ты чего Ленок, хорошь тебе , я не обижаюсь и не гогорчаюсь, с тобой не какая подколка не получаеца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.