marvel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 меня подбросятвсе ок :P конечно, уже нашла, небось, мужика какого-нить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 меня подбросятвсе ок :P конечно, уже нашла, небось, мужика какого-нить <_< она маленькая, ее как следует и девочка подбросить может. главное поймать только потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 она маленькая, ее как следует и девочка подбросить может. главное поймать только потом. всей сафисой ловить будем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а дайте пож. чей нить телефон а то первый раз поеду вдруг заблужусь 89091522668 звони...не факт что там буду...но объяснить по ходу наверн смогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а дайте пож. чей нить телефон а то первый раз поеду вдруг заблужусь а дайте пож. чей нить телефон а то первый раз поеду вдруг заблужусь 89091522668 звони...не факт что там буду...но объяснить по ходу наверн смогу))) спс. Странно мой вопрос ниже ответа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Бывает)) ты 2 раза написал вопрос...глянь на прошлую страницу Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Неплохо поморозились сегодня :dance: Обратно когда уехал,ноги так замерзли,что не нажал во время на тормоза и пропустил нужный поворот на Кутузу :) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 был первый раз ,замерз как суслик, но было приятно+ плюс клубные рамки урвал и на шарфы новые поглядел, так что потусил не зря. Осталось наклейками обзавестись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Dim-dim это ты на серебристом седане был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Dim-dim это ты на серебристом седане был? ага а ты кто, а то я чето слабо всех запомнил, уж тем более по именам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Dim-dim это ты на серебристом седане был? ага а ты кто, а то я чето слабо всех запомнил, уж тем более по именам Ну дык,я с Лекса доставал красные рамки тебе примерить :) А ты у кого рамки то урвал?Черные как и хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Dim-dim это ты на серебристом седане был? ага а ты кто, а то я чето слабо всех запомнил, уж тем более по именам это вообще нормальное явление у многих))))))) тож замерзла и домой поехала, тока я повороты как Макс не пролетала ))) так и знала что что-то да забуду )) ДРЕЛЬ!))) да простит меня Лидка )) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 так и знала что что-то да забуду )) ДРЕЛЬ!))) да простит меня Лидка )) Фига переходящее знамя. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Галь,у ж ты то замерла :) С машины фик вылазила Я любя ругаю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Галь,у ж ты то замерла :) С машины фик вылазила Я любя ругаю))))))) ну раз любя то ладно, не буду бузить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Dim-dim это ты на серебристом седане был? ага а ты кто, а то я чето слабо всех запомнил, уж тем более по именам Ну дык,я с Лекса доставал красные рамки тебе примерить :) А ты у кого рамки то урвал?Черные как и хотел? а понял. Рамки урвал у девушки на фиолетовой mazde, которая шарфы привезла, рамки взял красные, т.к. мне кажется на черных из за грязи ниче не видно, красные хоть в глаза бросаются + по весне супорта в оранжевый затяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а понял. Рамки урвал у девушки на фиолетовой mazde, которая шарфы привезла, рамки взял красные, т.к. мне кажется на черных из за грязи ниче не видно, красные хоть в глаза бросаются + по весне супорта в оранжевый затяну. ее зовут Олеся ;) zme)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) а понял. Рамки урвал у девушки на фиолетовой mazde, которая шарфы привезла, рамки взял красные, т.к. мне кажется на черных из за грязи ниче не видно, красные хоть в глаза бросаются + по весне супорта в оранжевый затяну. ее зовут Олеся ;) zme)) ага ,тока a темке про шарфы спалил,память у меня на имена плохая :pardon: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Dim-dim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Рамки урвал у девушки на фиолетовой mazde, которая шарфы привезла, Понравилась? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Рамки урвал у девушки на фиолетовой mazde, которая шарфы привезла, Понравилась? ;) ну она не может не нравится))) ща придет Олеся и построит всех тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ребенок у нее прикольный был, всех по стоянке загонял лопатой , все согрелись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну раз любя то ладно, не буду бузить ))))) Фух,теперь я спокоен,пасиб B) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну раз любя то ладно, не буду бузить ))))) Фух,теперь я спокоен,пасиб B) ))) гыгы, с битой преследовать не буду - не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ребенок у нее прикольный был, всех по стоянке загонял лопатой , все согрелись))) Нужно было его по колёсам стучать научить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ребенок у нее прикольный был, всех по стоянке загонял лопатой , все согрелись))) Нужно было его по колёсам стучать научить)))) или лопату побольше дать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.