Гость Uran [238] Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) АААаааАААА!!! :ph34r: :blink: вон как холодно, у Юры даже экран в машине посинел он у меня ещё в первую зиму посинел.. никак не отпустит его! Изменено 27 января, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не вопрос. во сколько ждать?? Часа в 3 подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Юр, ты на северном полюсе живешь??? у меня утром было - 10!!![/color] Утро у всех в разное время начинается) он у меня ещё в первую зиму посинел.. никак не отпустит его! Он и летом такой же, ты не пробовал хоть иногда кондей не включать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Часа в 3 подъеду Я вообще Александру жду)))))) Ты за компанию приедешь? Тусануться? Изменено 27 января, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Часа в 3 подъеду Я вообще Александру жду)))))) Ты за компанию приедешь? Тусануться? я же не помешаю вам))) ну только буду спрашивать "Наклеили?" каждые 5 секунд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Часа в 3 подъеду Я вообще Александру жду)))))) Ты за компанию приедешь? Тусануться? я же не помешаю вам))) ну только буду спрашивать "Наклеили?" каждые 5 секунд))) :rofl: Саня, я с тобой не знаю, что сделаю, но что-нибудь не приятное, так как наклейки могут криво наклеиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Часа в 3 подъеду Я вообще Александру жду)))))) Ты за компанию приедешь? Тусануться? я же не помешаю вам))) ну только буду спрашивать "Наклеили?" каждые 5 секунд))) ну тады ладна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если и буду, то после 9 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :rofl: Саня, я с тобой не знаю, что сделаю, но что-нибудь не приятное, так как наклейки могут криво наклеиться!!!! Ломай меня полностью :rofl: ну тады ладна) ДаГаВариЛеЗь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Номер ты мой зззнаешшшшь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ломай меня полностью :rofl: Еще и хохмит!!! А я с кривой наклейкой ездить буду!!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Номер ты мой зззнаешшшшь))))) Конечно))) Еще и хохмит!!! А я с кривой наклейкой ездить буду!!!! :acute: Если что кузов подправим и наклейка ровная будет)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) сань мож и мне наклейку приклееш!?)))))я наконецто ее сегодня заберу) Изменено 27 января, 2012 пользователем Graf81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сань мож и мне наклейку приклееш!?)))))я наконецто ее сегодня заберу) Фен есть? не наркотики, а натуральный фен который сушит и греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 )))наркотики тоже сушат и греют))))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сань мож и мне наклейку приклееш!?)))))я наконецто ее сегодня заберу) Фен есть? не наркотики, а натуральный фен который сушит и греет Валера ты разбушевался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не Сань фена нет нетого нетого) :rofl: сань сбавь пыл нас примут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тогда так наклеем на какой-нить парковке крытой))) ВЭЙПАРК к примеру))) я там все клеил себе не дует и норм клеится все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тогда так наклеем на какой-нить парковке крытой))) ВЭЙПАРК к примеру))) я там все клеил себе не дует и норм клеится все умно) :clapping: Тогда так наклеем на какой-нить парковке крытой))) ВЭЙПАРК к примеру))) я там все клеил себе не дует и норм клеится все умно) :clapping: я так непонял ты приедеш или нет?) :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я так непонял ты приедеш или нет?) :pilot: Сегодня нет)) а вот завтрааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а завтра сотрем еще ватрушку?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :rofl: Куда уже её стирать то? она обмотанная скотчем)) кстаттиии купите пару мотков скотча))) замотаем для прочности еще))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мне должны привезти целую оболочку)))) скотч уже купил ПВХ!АРМИРОВАННЫЙ!!МОТАЕТ ВСЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мне должны привезти целую оболочку)))) скотч уже купил ПВХ!АРМИРОВАННЫЙ!!МОТАЕТ ВСЕ :rofl: Баклах 5 литровых побольше надо))) заливать асфальт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 СКИНЕМСЯ ЗАКАЖЕМ ПОЖАРКУ И ЗАЛЬЕМ ХОДЫНКУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.