ILINKA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ребят, заберите кто нить меня с измайлово, плиз!!!! А если девушка за рулём будет? Ребят, заберите кто нить меня с измайлово, плиз!!!! Шучу :) , я бы отвезла, но сегодня никак не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пол водителя роли не играет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пол водителя роли не играет :) Ну значит, в др раз, если нужно будет отвезу. Да и сама хочу попасть на Сафису, ты ж знаешь, что ни разу там не была :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 есть кто на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я тоже хочу увидеться, но освобожусь не раньше 23 часов((( Пишите, если куда то будете перемещаться, тоже хочу сегодня быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplle Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Реально в эту пятницу НАКЛЕЙКУ заполучить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Реально в эту пятницу НАКЛЕЙКУ заполучить?)) Всё реально)) Приезжай просто пораньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplle Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Целый квест пройти нада, чтобы рамки с наклейками заполучить!) А пораньше это к скаки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Целый квест пройти нада, чтобы рамки с наклейками заполучить!) А пораньше это к скаки?) Часов в семь...восемь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplle Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А у кого можно поточнее спросить, не хотца в холостую прокататься просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а шестерышникам можно к вам)))? я бы подьехал)) во сколько надо))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а шестерышникам можно к вам)))? я бы подьехал)) во сколько надо))? Ты что?! Конечно же нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А у кого можно поточнее спросить, не хотца в холостую прокататься просто)) Ой, этого я не подскажу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Параноик ща придет) у него спроси)! он ответственный за аттрибутику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Есть такой человек с ником FlyLand К нему обратись насчёт наклеек) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Есть такой человек с ником FlyLandК нему обратись насчёт наклеек) Кх-кх, к FlyLand я крайняя, занимайте за мной, я уже месяц-полтора пытаюсь наклейку получить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ой и мне пару наклеечек тож надо....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ребята привезите рамки синие с белыми буквами или наоборот и наклейки!!! мне почти всю оторвали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplle Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Чую не достанется мне(( Разберут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ребята привезите рамки синие с белыми буквами или наоборот и наклейки!!! мне почти всю оторвали(( вот гады ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Подпишусь на наклейку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Подпишусь на наклейку) И тут уже наследила.... активная ты моя))))) Ребзя, у кого есть наклеечка????? в тяпницу бы забрали с удовольствием.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Подпишусь на наклейку) И тут уже наследила.... активная ты моя))))) Ребзя, у кого есть наклеечка????? в тяпницу бы забрали с удовольствием.... Аха... давай приезжай.. =) есть пара вопросов к тебе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 приеду-приеду) надо же наколупать наклейки)) телефон ток новый запиши))) 89167092799)) или просто 02) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мля, кто в прошлый раз прожег мне куртку сигарой на Сафисе? Ток вчера заметил...... хамы....... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.