Лёха 777 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тож не разу не был.... Вот думаю, может заехать....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 подъезжай,не я 1 буду стесняться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха 777 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ахаха))) а чего стесняться то...) вот только машина грязная ппц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тож не разу не был....Вот думаю, может заехать....) подъезжай,не я 1 буду стесняться ))) стесняться нечего))) Подходите и вливайтесь в общение, маздавод - зверь дружелюбный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 первый раз еду на сафису,будем знакомится ;) з.ы. рамочку можно будет заполучить чоренькую? Поздравляю с дебютом :) очень во время :russian: )) если ни у кого не будет, поделюсь заначкой вот только машина грязная ппц) На грязной фейс контроль не пройдешь однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха 777 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ладно, парни с мойки всё исправят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 первый раз еду на сафису,будем знакомится ;) з.ы. рамочку можно будет заполучить чоренькую? Поздравляю с дебютом :) очень во время :russian: )) если ни у кого не будет, поделюсь заначкой ну все, часам к 20 думаю доползу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха 777 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 куда с 3-ки съезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 на первой странице схема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха 777 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я с телефона... она маленькая непонятно ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 тогда на навигаторе ставь: 1-й сетуньский проезд д1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха 777 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 карта есть на пол салона разворачивается как плакат, там поставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) т.е. можно свое внутрь проносить? нет, это значит пить или на сафисе, а потом ехать в ББ, либо хотя бы отъехать за ББ, но не перед лицевой частью здания и уж тем-более не перед дверьми бара) В последни раз прям перед входом какие-то ребята сели к себе в машину,бухнули и пошли обратно,охранник был вшоке)))))) Но это не маздоводы Изменено 14 октября, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я не МАЗДАВОД но заеду_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 стою один-одинешенька)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ТОЛЬКО НЕ ЗАМЕРЗНИ И ДОЖДИСЬ НАС !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 замерзаю уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 замерзаю уже) даже Юры, Урана нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мне лень ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 так чё никого не будет?) а то я ехать собрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) так чё никого не будет?) а то я ехать собрался) как не будет! Салиманыч там, неон поедет вроде) кто тебе еще нужен)) это я пока думаю..не знаю, что делать <_< Изменено 14 октября, 2011 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 так чё никого не будет?) а то я ехать собрался) davai priezhai!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 завтра-завтра))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да там же мокро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ребят, заберите кто нить меня с измайлово, плиз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.