vopo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ребят, а есть у кого-нить ключи для замены свечей на Мазде 2.0 дорестайл? Там, как я понимаю, нужен торцевой ключ на 6 или 7 (8-ка проскальзывает моя).. ну и сам свечной ключ.. Захватите кто-нить на Сафису.. я поюзаю их минут 30 с вашего позволения)) А то меня жаба душит за замену 600 р отдавать в ара-сервисе) заедь штоль зафтра, сделаем))))) дядь, у тебя есть?)))) Круто)) Ты со скольки планируешь подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ребят, а есть у кого-нить ключи для замены свечей на Мазде 2.0 дорестайл? Там, как я понимаю, нужен торцевой ключ на 6 или 7 (8-ка проскальзывает моя).. ну и сам свечной ключ.. Захватите кто-нить на Сафису.. я поюзаю их минут 30 с вашего позволения)) А то меня жаба душит за замену 600 р отдавать в ара-сервисе) заедь штоль зафтра, сделаем))))) дядь, у тебя есть?)))) Круто)) Ты со скольки планируешь подъехать? Дядь Вов, я не смогу завтра))))) я как раз во время сафисы буду шопить шопинг... свадьба племяшки знаетели... а свечи менять у вас- 5 минут.... просто думал срисуесмя и перекину те их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ...В платье в перчатках и с отверткой ... 1. Перешел по ссылке на Drive2 2. Увидел заглавную фоту) 3. Вспомнил, что мне тоже надо рамки заменить. 4. Вспомнил, что сам не справлюсь. 5. уххх) Дядь Вов, я не смогу завтра))))) я как раз во время сафисы буду шопить шопинг... свадьба племяшки знаетели... а свечи менять у вас- 5 минут.... просто думал срисуесмя и перекину те их... А где можем пересечься?) Например, завтра я с 07:00 до 16:00 в ЮЗАО с 17:00 до 18:00 - Сафиса С 19:00 ЮВАО. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в 7 набери, ток те в мою деревню заехать придёцца)))))) от твоей стоянки минут 15)))) лан, я сына класть и сам себя за одно))))) в общем звякни, договоримси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в 7 набери, ток те в мою деревню заехать придёцца)))))) от твоей стоянки минут 15))))лан, я сына класть и сам себя за одно))))) в общем звякни, договоримси)))) Окай!!! СПС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нэвашто)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Девочки пережевали девочек :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 заеду сегодня;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 заеду сегодня;) Да ты чёёёё, чё серьёзно заедешь ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 заеду сегодня;) Да ты чёёёё, чё серьёзно заедешь ?)))) что за реакция?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) заеду сегодня;) уряяя!!! во сколько? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) заеду сегодня;) уряяя!!! во сколько? ;)))) увидимся;)) нууу к 19.30 постараюсь Изменено 29 июля, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 заеду сегодня;) Да ты чёёёё, чё серьёзно заедешь ?)))) что за реакция?)))) Да снова начнешь в любви признаваца))))) НЕ парься, дружественная реакция!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) ххахаххахахха Олег.. жжееешь;))) буду рада тебя видеть)) Изменено 29 июля, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ;)))) увидимся;)) нууу к 19.30 постараюсь если не дождусь, передам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ;)))) увидимся;)) нууу к 19.30 постараюсь если не дождусь, передам))) не переживай;) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 заплати налоги и спи спокойно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну....думаю....ДАААА))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 есть у кого кальян? возьмите плз!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 хватит курить всякую хрень! пейте фреши) привозите апельсины и соковыжималку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 хватит курить всякую хрень! пейте фреши) привозите апельсины и соковыжималку) и кофемашину и тостер)) и фреш, кстати, охлажденным должен быть. Так что, пожалуй, холодильник :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 1. Перешел по ссылке на Drive2 2. Увидел заглавную фоту) 3. Вспомнил, что мне тоже надо рамки заменить. 4. Вспомнил, что сам не справлюсь. 5. уххх) Да без проблем! :cool2: Мне всегда нравилось, прикручивать, откручивать или ремонтировать что то )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 поеду на Сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 хватит курить всякую хрень! пейте фреши) привозите апельсины и соковыжималку) и кофемашину и тостер)) и фреш, кстати, охлажденным должен быть. Так что, пожалуй, холодильник :P Флудерасты! Дальше семок с водой не уползете! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Очки нннада? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.