zloivitalik Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 С какой? Привозить кофе?))) Я растроюсь же, а мы аллергики не можем расстраивать друг друга))) с ней, ага. ну, хз, может, передумал уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @zloivitalik, а мы решили кто сосиски везёт или заскочить на всякий случай в магазин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот откуда ноги растут,меня в вк сюда значит с сосисками звали))) Всем салют и без сосисок зовут)) @lenamix, Лен . а мангал кто берет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 прихвати ты, лишним не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @lenamix,ну как знаю) завсегдатый вк))) смотрю перетягиваете)) молодцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Кто во сколько приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @farid3, не уж то разобрался. ))) Здрасьте)) да да ,я молодец. Скажи я молодец? @Xyliganka, ты его знаешь?))) @farid3, смотрю осваиваешься))) Так, Тёма, если читаешь, мне кофе привези)))) Я буду, но не долго))) Потихоньку осваиваюсь, а что тут можно через Тему кофе заказывать? Вот это уровень, в век нету такого(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) @farid3, боюсь, ты по гендерному отбору на кофе не попадаешь Изменено 8 апреля, 2016 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @farid3, боюсь, ты по гендерному отбору на кофе не попадаешь Я и не планировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @farid3,судя по дате регистрации больше года шел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @farid3,судя по дате регистрации больше года шел))) Москва тоже не сразу строилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А во сколько сегодня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А во сколько сегодня??Уже давно тут все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А во сколько сегодня??Уже давно тут все!!Спасибо Ром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 были люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Парочка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Парочка.... .... десятка машин только... открытие сезона на Сафисе удалось)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ага))) не дописала чуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Рада была всех видеть))) Да пристите меня люди не удержалась))) каталась в городе машину оставляли на сафисе)))щ Кто забыл ковер?) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Xyliganka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Молодцы! И пажрать оставили, и мусор убрали.)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Джун ковёр оставил. Не летает чёто больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Молодцы! И пажрать оставили, и мусор убрали.)) то то бомжи в субботу там тусовались) проезжал на машине, видел) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Молодцы! И пажрать оставили, и мусор убрали.)) то то бомжи в субботу там тусовались) проезжал на машине, видел) Бомжей, ты имеешь ввиду - гостей из Питера? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 И что все молчат? Пьятнитце же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.