Александр308126 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А на наклейка свет клином не сходится))) На это я могу ответить страной поговоркой: В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА. Что касается моего мнения: Не важно сколько атрибутики на твоей машине, ее наличие никогда не сделает тебя полноправным членом а ты знаешь, что многие ради этой наклейки готовы в петлю влезть )))))))) Люди такие люди )))) орут иногда что в клубе уже пару месяцев и никто им до сих пор не привез наклейку и рамки ))) попу то оторвать и приехать в магазин нет сил ))) зато можно говорить что в клубе одни уроды, нехорошие люди и прочая нечисть, потому что его величеству никто рамки не привез и не прикрутил ))))))))))))) Так что наклейка иногда людям важнее самого клуба и нахождения в нем ))) приклеил и сублимирует в уголке ))) На это есть старая поговорка: В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА. Мое мнение: Можно обклеить все машину атрибутикой клуба, но никогда не стать его членом. А можно взамен рамок и наклеек иметь почет и уважение.))) Это гораздо важнее) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Александр308126, Аминь! )))) Так этого и ждут от людей! ))) а Они все о своем... Хочу наклейки, а дайте две и тому подобное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр308126 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Александр308126, Аминь! )))) Так этого и ждут от людей! ))) а Они все о своем... Хочу наклейки, а дайте две и тому подобное))) Давай с тобой настраиваться на позитив и получать удовольствие от жизни))) такие люди не стоят столько внимания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 3 года в клубе а мне так никто наклейку не привез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Значит ты тоже в сторонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 3 года в клубе а мне так никто наклейку не привез :( Тебя в лицо знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 3 года в клубе а мне так никто наклейку не привез Тебя в лицо знают) только что-то не палит никто( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 3 года в клубе а мне так никто наклейку не привез Тебя в лицо знают) только что-то не палит никто(Боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 3 года в клубе а мне так никто наклейку не привез Тебя в лицо знают) только что-то не палит никто(я всегда палю, ток это не те 333)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 3 года в клубе а мне так никто наклейку не привез Тебя в лицо знают)только что-то не палит никто(я всегда палю, ток это не те 333)) да да кстати Боятся зря, я не страшная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Marusichka, Ты красивая, а вот последствия если спалить не предсказуемые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 3 года в клубе а мне так никто наклейку не привез гады, очень плохой клуб, совсем не отзывчивый, фу такими быть ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Бывает, что и с наклейкой не палят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 клуб уже не тот =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯIR Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Только меня смущает, что завтра на вечер гисметео дождь запланировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 клуб уже не тот =))) Ну так! Вот помню я былые времена.... это дааа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) У нас есть вариант "под мост"!) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Ст@ся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 айда на джапфест!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я, если дождем не смоет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не забудь!!! Кое-что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не забудь!!! Кое-что!!! Всегда со мной!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кто будет? я заскочу, а потом видимо айда на джапфест!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯIR Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У нас есть вариант "под мост"!)А это что за вариант? Планирую быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.