ООOlga Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В эту пятницу надо мне доехать к вам, а то машину продавать надумала, потом уже не примите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Олеговна, большинство уезжает на Валдай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кто-то да всё равно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Олеговна, большинство уезжает на Валдай. ну, не надо обобщать! )))) 40-50 чел - это НЕ большинство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Насте напишу, если она будет, считай можно приезжать))₽ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Будет народ! и не мало так что ВСЕ кто не едет на Валдай, ждем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Насте напишу, если она будет, считай можно приезжать))₽писикак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Передай ей что она редиска.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Чо тут у вас? Новичкам к вам можно? тебе только на мазде можно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На Валдай не поехал! Буду на Сафе,часам к 8. Так что буду рад всех видеть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Чо тут у вас?Новичкам к вам можно? Тем, тебе можно, атрибутика на тебе есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 народ, привет, а вы только по пятницам встречаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 народ, привет, а вы только по пятницам встречаетесь? Выбираешь в "ветке" свой город или район и смотришь когда проходит встреча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 в своем городе я знаю когда и где это проходит, а вот в ващем нет, ту вообще найти что то очень трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Чо тут у вас? Новичкам к вам можно? фига-фига, кто это тут у нас пароль вспомнил? B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Он не вспомнил, просто по клавиатуре сильно ударил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Народ, у кого-нибудь есть насадка на электрический насос, либо сам элетрический насос, чтобы матрас надуть. Дайте по эксплуатировать на выходные пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ты чем это собралась заниматься?) никого уже не знаю на сафисе, но заеду жалом поводить) курну кальян от ромухи и двину дальше покорять мир) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Неоша, гости приезжают. А я штукчку эту потеряла, а мне кровать надо надуть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А какой марки матрас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Неоша, гости приезжают. А я штукчку эту потеряла, а мне кровать надо надуть( придется легкие качать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ну и чё сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ну и чё сегодня?Кто будет?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 носки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.