Язва Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сафиса завтра или 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Как всегда перед большими выходными все разьедутся и ни кто до сафы не доедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не поеду, мне не на чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Зря. Зато по пивандрию можно лупануть на Сафе. Ну если транфер найти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не поеду, мне не на чем.Могу отвезти) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 One way ticket)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 заеду, во сколько сбор то планируется? и планируется ли он вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Как тут любят говорит - "Поиезжай, все будут")))) А по реалии - обычно с 19-ти, но Хз, будет ли кто-то сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А я снова минус(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Народ а 14 го день донора. Ни кто не хочет с пользой выходной провести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А я снова минус((((лучше быть в нейтралитете и не писать такое.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я раньше 8 не приеду, будет кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ‼ ‼для тех кто не уезжает на эти праздники ‼ ‼ 12 июня! В пятницу ! Предлагаем собраться большой компанией и поехать на мазда-шашлык ) Место сбора -Алтуфьевский заказник ( недалеко от ул. Лескова) ! Ориентир-Мелиховская ул между домом 6 и 3 ,либо м-н Пятерочка! Сбор с 11 :00(кто сможет - приезжайте раньше) ! Ждем всех с хорошим настроением ! P/S кто точно!!!! приедет- пишем мне в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ‼ ‼для тех кто не уезжает на эти праздники ‼ ‼ 12 июня! В пятницу ! Предлагаем собраться большой компанией и поехать на мазда-шашлык ) Место сбора -Алтуфьевский заказник ( недалеко от ул. Лескова) ! Ориентир-Мелиховская ул между домом 6 и 3 ,либо м-н Пятерочка! Сбор с 11 :00(кто сможет - приезжайте раньше) ! Ждем всех с хорошим настроением ! P/S кто точно!!!! приедет- пишем мне в личку! 11 утра??? Так рано? Если проснусь прирулю, но очень сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Сегодня никого видимо не будет...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вчера были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 сегодня все в минус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Мы можем пожъехать, если туда катать поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вчера не пятница... Если кто будет подьеду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Меня не будет =( Вкалываю как папа карло! на следующей неделе жду всех в кальянной =))) Изменено 13 июня, 2015 пользователем Romuha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Меня тоже не будет, отдыхаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр308126 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Что такое сафиса подскажите не грамотнму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Место сбора Гольф Клуба по пятницам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр308126 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо за инфу. И что все профессиональные гольфисты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.