СНГ ツ Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я сперва заскочу на сафису, если льет, то под мост( Кальян будет, были б ингридиенты) если не забуду возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizaveta_first Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сегодня собираетесь?!!))) дождик на дворе!))) Под мостом.... Клево,,кальян супер, у меня есть два апельсина, и творожное кольцо!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Под мост ;) Новолужнецкий проезд 15 а, вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Через 1-1,5 буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizaveta_first Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 спасибо лисенок!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А чего вы сюда фотки не выкладываете с тусовок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Хороший вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А был вчера в итоге кто то на сафисе? Я так и не выбрался с работы =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Туса джуса была под мостом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А был вчера в итоге кто то на сафисе? Я так и не выбрался с работы =(были были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Заеду перед отъездом в Мичуринск )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ребята, всем привет! В эту пятницу буду в Москве, хотела бы к вам подъехать на маздовку. Где собираетесь в итоге? Под мостом или на Сафе???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ребята, всем привет! В эту пятницу буду в Москве, хотела бы к вам подъехать на маздовку. Где собираетесь в итоге? Под мостом или на Сафе???? судя по погоде, это будет Сафиса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ребята, всем привет! В эту пятницу буду в Москве, хотела бы к вам подъехать на маздовку. Где собираетесь в итоге? Под мостом или на Сафе???? Яночка, приветики!!! На Сафисе. В эту пятницу челенж будет проходить, старт с Сафисы. http://mazda3.ru/boa...challenge-2015/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Груня,@Ст@ся, спасибо))) приеду)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Груня,@Ст@ся, спасибо))) приеду))Да лааааааадно?!Готова забрать тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 надо заехать к вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 надо заехать к вам ) Не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 надо заехать к вам ) Не надо Юрий, вы зачем такой злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 надо заехать к вам ) Не надо Юрий, вы зачем такой злой Опять спаивать начнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пусть шампанского мне везет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 надо заехать к вам ) надо-надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я на Мотике , какой алкоголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А пятница на этой неделе когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.