Великий Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Уже еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Доехал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Маздавод мельчал... Встретил двух человек под мостом и то похоже случайно... на Сафисе вообще пусто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Дождь всех распугал никого нет Так значит ты не работал... Ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
said74 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Как у вас проходят такие мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Дождь всех распугал никого нет Так значит ты не работал... Ну-ну Ну да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Дождь всех распугал никого нет Так значит ты не работал... Ну-ну Ну да... Ну все Саша, обидка на всю жизнь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Дождь всех распугал никого нет Так значит ты не работал... Ну-ну Ну да... Ну все Саша, обидка на всю жизнь ((( как пожелаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а там только по пятницам? И вообще, только там встречи, или еще где/когда бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 На Сафисе - только по пятницам. А так - в разные дни по вечерам бывают. В этом разделе есть темы по каждому району города :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а там только по пятницам? И вообще, только там встречи, или еще где/когда бывают? по пятницам да, в остальные дни в разных районах Москвы и подъмосковья) полностью ветку "клубная жизнь" почитай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @SkvoLa,@Груня,спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Sart, айда на ролики-велики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Sart, айда на ролики-велики))) если только прокат, у меня нет своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А как на счет устроить вечеринку для маздаводов? Я могу взять на себя поиск заведения так как сам диджей с этим проблем не будет! Главное чтобы народ хотел такой вечеринки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Зачем нам заведения, когда на улице такая шикарная погода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А еще у нас есть Анатоль @Njord, с музИкой ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) А как на счет устроить вечеринку для маздаводов? Я могу взять на себя поиск заведения так как сам диджей с этим проблем не будет! Главное чтобы народ хотел такой вечеринки да сезон тус в клубах уже считай закрыт, поэтому оупен либо коттедж-пати...но на практике сейчас многие разьедутся по отпускам, с агитировать на алко-пати будет сложно) поэтому лучше подумать об этом ближе к осени, как раз там может Мазда-бар уже заработает) А еще у нас есть Анатоль @Njord, с музИкой Изменено 27 мая, 2015 пользователем Njord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А еще у нас есть Анатоль @Njord, с музИкой у него нет танцевасльной музыки (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Груня,отплясывать собрался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А еще у нас есть Анатоль @Njord, с музИкой у него нет танцевасльной музыки (с) Чьи слова??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А еще у нас есть Анатоль @Njord, с музИкой у него нет танцевасльной музыки (с) Чьи слова??? это Пусть Dj отвечает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) @LisЁnok, не помню кто, летом на сафисе ко мне подошел какой то датый тип и попросил поставить чего нить танцевального - то, что по радио крутят вот с тех пор я играю не танцевальную музыку и танцевального из радио, чтобы девочки танцевали у меня нет (по крайней мере, по мнению Груни) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Njord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Njord, надо исправить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 "Эй, диджей, а поставь мой диск" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.