Jess Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ок, напишу) и мне пиши) тебе зачем?) расскажи что-нибудь интересное) приезжай вечером на белку, расскажу тебе что-нибудь интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ок, напишу) и мне пиши) тебе зачем?) расскажи что-нибудь интересное) приезжай вечером на белку, расскажу тебе что-нибудь интересное.В 22:30 жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ююююггггггггг ауууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тока сзао есть :) юг спит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сань, уже едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Могу и выехать в течении 20-30 минут :))) ты рано будешь Юр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 да я вот и думаю... ещё посидеть в инете на территории заповедника, или же подышать свежим воздухом ТТК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 выдвигаюсь в сторону Сафисы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а я продал маздульку вчера в итоге на сафису приеду уже на че нить новом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 да я вот и думаю... ещё посидеть в инете на территории заповедника, или же подышать свежим воздухом ТТК Минут через 30 буду выезжать.. К 18-18:30 буду там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Минут через 30 буду выезжать.. К 18-18:30 буду там чёт как-то медленно... тогда ещё тут потуплю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 тока выезжаю к вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 "Ковальски... Доложить обстановку!)" Все прибыли? И мы скоро будем8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сафиса mazda3.ru 12.09.14: Сафиса набирает обороты :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Проезжала мимо часа в 3 ночи)))) машин было еще много))) Молодцы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Проезжала мимо часа в 3 ночи)))) машин было еще много))) Молодцы))) А заехать и драсте сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Тебе в 3 ночи уже было пофигу. Не потерял мою посуду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ,мы ехали с трешки , и очень уже спать хотелось, разворачиваться не стали. Но я была приятно удивлена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Тебе в 3 ночи уже было пофигу. Не потерял мою посуду?) мне в 3 часа ночи было очень даже не пофигу, как и в 4.А ты ленту не смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Круто вчера было, жаль я в болезненном состоянии приехала ((( в 4 часа проезжала - тусили еще все и такие печальные машинки стоят оставашки )))) хозяева набухались, побросали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я все-таки доехала до вас, как обычно было весело и прикольно! Спасибо всем кто был и отдельное спасибо: за трансфер Одисею и Вере, Груне за кальян, Толику за музыку, Лику за гоп-пати, Сосу и Дариелу за танцы, Стасе за наши чудесные похождения ну и конечно же Теме за стол и поднятие всем настроения))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Так и не доехал :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Круто вчера было, жаль я в болезненном состоянии приехала ((( в 4 часа проезжала - тусили еще все) Сашуль,болеешь,говоришь? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Круто вчера было, жаль я в болезненном состоянии приехала ((( в 4 часа проезжала - тусили еще все) Сашуль,болеешь,говоришь? из гостей домой возвращалась ))) а так да, болею ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.