Ст@ся Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Ст@ся, вот про тебя я в первую очередь и подумала :( Найдешь мне замену ;) Викусь, ты не заменима :-* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кто-нибудь с Одинцово есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На видео выше видно чем занимаемся Велкам Вы то друг-друга знаете а я новичок ) Нет плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вы то друг-друга знаете а я новичок )привози что нибудь покурить, и будешь свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кто-нибудь с Одинцово есть? я здесь. но один фиг, на сафису с работы езжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Dima-мазда3, хватит робеть! К нам каждую Сафису новые лица приезжают. У каждого из нас был первый раз!)) Так что Welcome в нашу семью! вези вкусняшки и готовь стишок "для посвящения" ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Dima-мазда3, хватит робеть! К нам каждую Сафису новые лица приезжают. У каждого из нас был первый раз!)) Так что Welcome в нашу семью! вези вкусняшки и готовь стишок "для посвящения" ;-)Это версия лайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Dima-мазда3, хватит робеть! К нам каждую Сафису новые лица приезжают. У каждого из нас был первый раз!)) Так что Welcome в нашу семью! вези вкусняшки и готовь стишок "для посвящения" ;-)Это версия лайт.А Хард какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Dima-мазда3, хватит робеть! К нам каждую Сафису новые лица приезжают. У каждого из нас был первый раз!)) Так что Welcome в нашу семью! вези вкусняшки и готовь стишок "для посвящения" ;-)Это версия лайт.А Хард какая?Хард походу у меня был,до сих пор каждую пятницу "остреливаюсь" на сафисе :P Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Njord 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ищу трансфер от Южной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Поеду из "Митино".... обратно в Ясенево.... По времени не знаю, но могу скорректировать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вы то друг-друга знаете а я новичок )привози что нибудь покурить, и будешь свой. и поесть, когда все съедят своим быть перестанешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ты снова не приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ищу трансфер от Южной)) во сколько примерно? с болячкой ехать не побоишься? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ищу трансфер от Южной)) во сколько примерно? с болячкой ехать не побоишься? )) маску одену))) думала в 8 выезжать) норм тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Dima-мазда3, хватит робеть! К нам каждую Сафису новые лица приезжают. У каждого из нас был первый раз!)) Так что Welcome в нашу семью! вези вкусняшки и готовь стишок "для посвящения" ;-)Это версия лайт.А Хард какая?Мне вспомнилось, как мы с ребятами всю ночь ждали гроб, чтобы отвезти на место)))Это была моя первая маздовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Dima-мазда3, хватит робеть! К нам каждую Сафису новые лица приезжают. У каждого из нас был первый раз!)) Так что Welcome в нашу семью! вези вкусняшки и готовь стишок "для посвящения" ;-)Это версия лайт.А Хард какая?Мне вспомнилось, как мы с ребятами всю ночь ждали гроб, чтобы отвезти на место)))Это была моя первая маздовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ищу трансфер от Южной)) во сколько примерно? с болячкой ехать не побоишься? )) маску одену))) думала в 8 выезжать) норм тебе? а на Южке это где именно? напиши в вк мне, Жень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ок, напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ок, напишу) и мне пиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ок, напишу) и мне пиши) тебе зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ок, напишу) и мне пиши) тебе зачем?) расскажи что-нибудь интересное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ок, напишу) и мне пиши) тебе зачем?) блин, Женек, может быть отбой, надо на север сгонять, если поеду то сразу потом на сафису, возвращаться на юг не буду. часа в 4 спишемся - точно скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.