LanaLandau Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Блин! Как хорошо про плед речь зашла... В пятницу, на чьих то стульях, оставила свой плед! Небольшой, в клеточку, флисовый. без него холодно Кто стулья увозил наверняка захватил плед! Вик, все норм твой плед у Соса вроде =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Блин! Как хорошо про плед речь зашла... В пятницу, на чьих то стульях, оставила свой плед! Небольшой, в клеточку, флисовый. без него холодно Кто стулья увозил наверняка захватил плед! Вик, все норм твой плед у Соса вроде =) Черт. Не видать мне пледа, видимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 отожмем, Вик! не переживай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 может у Стаси? Лёха говорит, что у него нет она знала, что это ТВОЙ плед. у нее скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кто-нибудь сможет меня от метро забрать? С чемоданом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) отожмем, Вик! не переживай))) ок, босс)) может у Стаси? Лёха говорит, что у него нет она знала, что это ТВОЙ плед. у нее скорее всего ну тогда я надеюсь, что он просто у кого то, и ждет меня в пятницу Изменено 28 августа, 2014 пользователем ejevika 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кто-нибудь сможет меня от метро забрать? С чемоданом)))тёплые вещи везешь для @СНГ ツ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Люди, у кого-нибудь есть СЕКАТОР? кусты нужно пообстригать а то машину о них царапаю... дайте погонять на недельку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Люди, у кого-нибудь есть СЕКАТОР? кусты нужно пообстригать а то машину о них царапаю... дайте погонять на недельку? я бы привезла, но ты же до 9 где-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ураааа!!! Всех с пятницей!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Люди, у кого-нибудь есть СЕКАТОР? кусты нужно пообстригать а то машину о них царапаю... дайте погонять на недельку? Юр, у нас вроде есть...БООООЛЬЩИЕ САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто-нибудь сможет меня от метро забрать? С чемоданом))) от какой станции, что в чемодане, куда забрать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто-нибудь сможет меня от метро забрать? С чемоданом))) от какой станции, что в чемодане, куда забрать? )Сдается мне актуальность утрачена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто-нибудь сможет меня от метро забрать? С чемоданом))) от какой станции, что в чемодане, куда забрать? )Да от любой)В чемодане мои пожитки) На сафису!!!!!! Но мне в 22:00 опять нужно быть в метро… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто-нибудь сможет меня от метро забрать? С чемоданом)))от какой станции, что в чемодане, куда забрать? )Да от любой)В чемодане мои пожитки) На сафису!!!!!! Но мне в 22:00 опять нужно быть в метро… могу забрать на Сафису с профсоюзной, нахимовского проспекта, но вот обратно хз хз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто-нибудь сможет меня от метро забрать? С чемоданом)))от какой станции, что в чемодане, куда забрать? )Да от любой)В чемодане мои пожитки) На сафису!!!!!! Но мне в 22:00 опять нужно быть в метро… могу забрать на Сафису с профсоюзной, нахимовского проспекта, но вот обратно хз хз )))) А ты во сколько поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто-нибудь сможет меня от метро забрать? С чемоданом)))от какой станции, что в чемодане, куда забрать? )Да от любой)В чемодане мои пожитки) На сафису!!!!!! Но мне в 22:00 опять нужно быть в метро… могу забрать на Сафису с профсоюзной, нахимовского проспекта, но вот обратно хз хз ))))А ты во сколько поедешь? Пока хз, в принципе я сегодня не особо занята ))) ты во сколько планировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто-нибудь сможет меня от метро забрать? С чемоданом)))от какой станции, что в чемодане, куда забрать? )Да от любой)В чемодане мои пожитки) На сафису!!!!!! Но мне в 22:00 опять нужно быть в метро… могу забрать на Сафису с профсоюзной, нахимовского проспекта, но вот обратно хз хз ))))А ты во сколько поедешь? Пока хз, в принципе я сегодня не особо занята ))) ты во сколько планировал? 6-7 думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто-нибудь сможет меня от метро забрать? С чемоданом)))от какой станции, что в чемодане, куда забрать? )Да от любой)В чемодане мои пожитки) На сафису!!!!!! Но мне в 22:00 опять нужно быть в метро… могу забрать на Сафису с профсоюзной, нахимовского проспекта, но вот обратно хз хз ))))А ты во сколько поедешь? Пока хз, в принципе я сегодня не особо занята ))) ты во сколько планировал? 6-7 думал В 6 напиши мне тогда или позвони лучше )) 8 925 728 79 99 заберу тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И меня тоже заберите... !!!Отдамся в хорошие руки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И меня тоже заберите... !!!Отдамся в хорошие руки!!! Олеж, звякни мне тоже часа в 3-4 )))) пересечемся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И меня тоже заберите... !!!Отдамся в хорошие руки!!! Олеж, звякни мне тоже часа в 3-4 )))) пересечемся ))) Ух ты)) Берут в хорошие руки, пойду паковать чемоданы))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) может у Стаси? Лёха говорит, что у него нет она знала, что это ТВОЙ плед. у нее скорее всего Не, у меня нет . Так бы сразу отписала хозяйке. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 может у Стаси? Лёха говорит, что у него нет она знала, что это ТВОЙ плед. у нее скорее всего Не, у меня нет . Так бы сразу отписала хозяйке.Внимание!Потерян плед, возможно вознаграждение, одарит своей улыбкой)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И меня тоже заберите... !!!Отдамся в хорошие руки!!!Олеж, звякни мне тоже часа в 3-4 )))) пересечемся )))Ух ты)) Берут в хорошие руки, пойду паковать чемоданы))))))) вот насчет чемоданов мы не договаривались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.