Benitez Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Близко, близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Места меняются благодаря нашему же поведению Под мостом не понра... сафиса лучше... Ну а музыку можно и в машинах включить... Не такая уж и необходимость ) Не переживай в след пятн включишь в машине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ага) на работе включу в машине и буду один слушать)) мне не привыкать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ага) на работе включу в машине и буду один слушать)) мне не привыкать)) ну это уж тебе решать где слушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Thank you captain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Thank you captain всегда пожалуйста!) Обращайся если что;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Блин, что ж вы все такие ретрограды?? Причем половина возмущающихся на маздовках раз в год бывает. И ладно бы какие-то кардинальные перемены произошли, так нет, отъехали на 1,5 км. Лучше по теплому месту идеи предложите. Зима близко (с))) А что в первую очередь должно быть в заведении? Какие приоритеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 в заведения половина не поедет по одной простой причине - курить нельзя ))) а кто-то не любит заведения, а для меня это вообще хрень какая-то... 20+ человек в каком нить баре за одним столиком, перекрикивая друг друга и музыку, не отойти норм, не выйти, не развернуться... сидишь и тупишь.... взять хоть последнюю пятницу.... в каком заведении так можно отдохнуть? ни в каком!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Возможность внезапно поместить человек 50)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я знаю одно такое заведение. Ангар для самолетов. Правдо попасть трудно На любом аэродроме найти можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 20+ человек в каком нить баре за одним столиком, перекрикивая друг друга и музыку, не отойти норм, не выйти, не развернуться... сидишь и тупишь.... а зачем ходить, все это перекрывает возможность напиться в салат. А что в первую очередь должно быть в заведении? Какие приоритеты? штоб наливали бесплатно и много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ой такой бред)) не могу)) Какой мост? Сафиса была и есть на площадке у заправки.Откуда ж знать что теперь все переместилосьЗимой на теплых парковках будут сборы?! Холодно же... двумя сообщениями выше обсуждение "под мостом", че лень прочитать???!! никто не хочет мокнуть под дождем в дождь на сафе всегда были маздоводы, но далеко не в таком количестве, как сейчас собираются... зачем сопротивляться смене места во время дождя?! тупо комфортнее... сафиса была и будет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 общайтесь попроще господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 читайте хотя бы неск предыдущих сообщений дабы быть в теме и не выглядеть глупо) а то каждому же надо разжевать...лично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 все уже давно всё поняли, без разжёвываний обошлись если у нескольких человек есть своя точка зрения, если они не согласны с большинством, то они выглядят глупо в теме?! Логика железная Все кто тут пишет, поняли для чего и зачем форумчане поехали под мост, просто не все это действие посчитали целесообразным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 зачем сопротивляться смене места во время дождя?! тупо комфортнее... вот как раз, Женечка, прочитай сообщения выше.. дождя НЕ БЫЛО!!! и зачем поехали под мост? тупо комфортнее? вот и думайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 и флудить не надо - с таким обсуждениями тема будет в топе до конца недели Юр, а если дождь в пятницу будет, ты под мост поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Как обычно спасибо за компанию, кальян, арбуз и музыку !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Все на высоте) жаль был не долго( P.S. не надо сорится ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 дождя НЕ БЫЛО!!! и зачем поехали под мост? тупо комфортнее? вот и думайте... Юр, у тебя фобия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 зачем сопротивляться смене места во время дождя?! тупо комфортнее... вот как раз, Женечка, прочитай сообщения выше.. дождя НЕ БЫЛО!!! и зачем поехали под мост? тупо комфортнее? вот и думайте... прочитала все и поэтому не смогла не написать я писала про ситуации с дождем, а не про прошедшую пятницу Юр, вот чего сопротивляться? смысл? один как верный маздавод постоишь на сафе?)) DriveR__PRO, еще раз прочитай мое сообщение и к чему оно...глупо, когда люди не читают переписку и, как правило, ляпают не в тему не разобравшись в ситуации... ps а логика женская блондинистая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А давайте еще бочки в след раз привезем под мост и будем жечь косты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ребят, чтобы не было вайна и переживаний наших консерваторов - не езжайте больше под мост! Тем более я музыку больше не привезу, ибо как выше написал Спать: музыку можете и из машины послушать з.ы. спасибо людям, которые поехали под мост и позаботились обо мне, зная что мой звук боиться дождя :) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Njord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 у нас мангалы есть, можно их использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ребят, чтобы не было вайна и переживаний наших консерваторов - не езжайте больше под мост! Тем более я музыку больше не привезу, ибо как выше написал Спать: музыку можете и из машины послушать з.ы. спасибо людям, которые поехали под мост и позаботились обо мне, зная что мой звук боиться дождя нам надо что б музяка качала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.