MiniMog Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Как погода на Сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мороз и солнце, день чудесный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 жара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Из под моста.... айда сюда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кстати, надеюсь карусель это не про меня, а то прям стыдно))Конечно про тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ммм.. уже почти 11,а диджея все нет и нет оО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ЖЖдёмс!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кстати, надеюсь карусель это не про меня, а то прям стыдно))Конечно про тебя :) через 15 минут буду Кстати, надеюсь карусель это не про меня, а то прям стыдно))Конечно про тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну че как вы там? Дождь есть? Скучаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Marusichka,??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 там солнце светило прямо в глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну че как вы там? Дождь есть? Скучаю... Я тоже скучаю! Дождя нету!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) @СНГ ツ, и мы по тебе! :( @Marusichka, там были те кто реально думал что ты приедешь! :)))) Я конечно не из их числа и мой смех в их адрес их расстроил но они и в правду верили. :))) Изменено 8 августа, 2014 пользователем Кржемилек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Спасиб!!! Надеюсь DJ зажигает!!!!!?? Вот бы еще вторую колонку;) Всем еще раз спасибо за позитифчик!!! Всех Люблю и Целую!!!!! До встречи!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Спасиб!!! Надеюсь DJ зажигает!!!!!?? Вот бы еще вторую колонку Всем еще раз спасибо за позитифчик!!! Всех Люблю и Целую!!!!! До встречи!!!!!! Для 2 колонки надо генератор замутить) Всех был рад видеть!) Всем спасибо за встречу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ммм.. уже почти 11,а диджея все нет и нет оО Прошу прощения за то, что так поздно приехал...в следующую пятницу обещаю исправиться :) приеду намнооого раньше)))) Спасиб!!! Надеюсь DJ зажигает!!!!!?? Вот бы еще вторую колонку;) Всем еще раз спасибо за позитифчик!!! Всех Люблю и Целую!!!!! До встречи!!!!!! :) Она есть, но мой инвертор ее не потянул((( нужен генератор :( Всем спасибо) правда жаль, что поздно приехал и так и не с кем поближе не пообщался((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ммм.. уже почти 11,а диджея все нет и нет оО Прошу прощения за то, что так поздно приехал...в следующую пятницу обещаю исправиться приеду намнооого раньше)))) Спасиб!!! Надеюсь DJ зажигает!!!!!?? Вот бы еще вторую колонку Всем еще раз спасибо за позитифчик!!! Всех Люблю и Целую!!!!! До встречи!!!!!! Она есть, но мой инвертор ее не потянул((( нужен генератор Всем спасибо) правда жаль, что поздно приехал и так и не с кем поближе не пообщался((((( Всё впереди!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) @Njord, нормальный звук! Больше уже лишнее. На Сафисе должны оставаться места где можно просто поговорить А так всё круто! Молодец! 'Носки' нам завидовали... ;) Изменено 9 августа, 2014 пользователем Кржемилек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Где Марусичка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Где Марусичка?!Не было её там,зато было много других незнакомых девушек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ,А ты что там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Проездом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо Сэлику с Темой за гигантский арбуз, Теме отдельно за дыню. Жукину с друзьями за мясо и стол) Ди джей на Сафисе это уровень!) Оля, молодец, что приехала) а все Настя)) Было хорошо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 мой инвертор ее не потянул((( нужен генератор :( Сразу видно .. Молодижжж!Старая гвардия там уже давным давно нычку в виде электрозетки сделала для использования на крупных клубных мероприятиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Блин,прикольно всё проходит,судя по комментам :)Жаль фоток не очень,хоть позавидовать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.