Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мусь, ну мы же уже катались на этой карусельке! На этой еще нет!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня потоп, не знаю как выбираться с работы! плыви я не умею! хочу, чтоб меня кто-нить спас! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Njord, а ты, собственно, и есть Диджей чтоли? прикольный какой вангамод, грит... ничёсе прям наш слЭнг знает *палец* ага))) он самый тиджей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Великий Лучше расскажите мне как с Бережсковской набережной к Вам проехать, где сворачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 на первой страничке карта есть (из-под моста поворачиваешь направо и дальше не профукай заезд на площадку.. иначе на ТТК уедешь.) а в немецком автопроме не дарят зонтики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 " post="3995521"]на первой страничке карта есть Юра, от тебя такого не ожидала Конечно я видела карту, но я и в навигаторе могу запутаться Спасибо за помощь " post="3995521"]а в немецком автопроме не дарят зонтики? нет, только бесплатную тех помощь в течении всей эксплуатации машины, брелок, шампанское и коврики в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) ахаха Юра, за просто так нигде ничего не дарят, особенно, в немецком автопроме @Marusichka, надо было лучше их трясти *палец* ковры в салон - отмазка, а не подарок... тоже мне, дарители... совсем очумели Изменено 8 августа, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ковры в салон - отмазка, а не подарок Почему отмазка? Это вторая пара ковров в подарок, одни в машине уже лежали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Юра, от тебя такого не ожидала Конечно я видела карту, но я и в навигаторе могу запутаться Спасибо за помощь шоооо.... ? вот сразу... я ж дописал до того как ты ответила... P.S.: зонтик у меня с челенджа... кстати, скоро новый челендж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) , ща я, кстати, еще одну секси-мадам попытаюсь вытащить, которая МЕНЯ все время катает на "карусельке" Дауни* ковры в салон - отмазка, а не подарок Почему отмазка? Это вторая пара ковров в подарок, одни в машине уже лежали. ахах так вот твой вопрос и содержит в себе ответ нафига вторые ковры-то, если одни уже есть??? солить их чтоли?))) им дешевле и проще всего дать "ковры", то есть "отмазаться. вроде и подарили, следовательно, с ним взятки гладки, и при этом сами ничего не потеряли. ну там все сложно - могу рассказать при встрече, а для ЭТОГО..... надо приехать на сафису *фиолетовый хитрый котик* Изменено 8 августа, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 P.S.: зонтик у меня с челенджа... кстати, скоро новый челендж Привет всем! Так там еще и подарки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кто на хетчах, тому зонты не нужны точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кто на хетчах, тому зонты не нужны точно. А если три правильно поставить и натянуть пленку.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 *фиолетовый хитрый котик* после этого что-то мне стало уже стрёмно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хочу на сафису! Кто-нибудь от метро (желательно центрального) может захватить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да от любого, я приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А именно?Нид Хелп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вот ругали меня за этот под мостом)))) теперь прям вся сафиса там собирается))) на роликах там машины бросаете))) эхххх)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 2 билета на завтра на танковый биатлон есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну что, никто меня от метро не возьмет с собой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 , ща я, кстати, еще одну секси-мадам попытаюсь вытащить, которая МЕНЯ все время катает на "карусельке" Дауни* ковры в салон - отмазка, а не подарокПочему отмазка? Это вторая пара ковров в подарок, одни в машине уже лежали. ахах так вот твой вопрос и содержит в себе ответ нафига вторые ковры-то, если одни уже есть??? солить их чтоли?))) им дешевле и проще всего дать "ковры", то есть "отмазаться. вроде и подарили, следовательно, с ним взятки гладки, и при этом сами ничего не потеряли. ну там все сложно - могу рассказать при встрече, а для ЭТОГО..... надо приехать на сафису *фиолетовый хитрый котик* Я заеду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну что, никто меня от метро не возьмет с собой?)спортивные прогулки полезны для здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кстати, надеюсь карусель это не про меня, а то прям стыдно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Изменено 8 августа, 2014 пользователем ООOlga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.