СНГ ツ Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Если что звони, здесь инет плохо ловит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Давайте, давайте! Купайтесь активнее! Завтра катать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я завтра не могу, я неделю не выездная, буду работать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Я завтра не могу, я неделю не выездная, буду работать(Соскок засчитан! :)Викуль мы за тебя покатаем! ;) поболтаем, покальяним, помороженим и покофеманим! ;) а потом тебе на фотках покажем! ;) Ну какая же я СЦУКАААА! :)))) P.s СНГ ну ты же поняла что я это любя? У нас же с тобой РОДИНА то одна! ;) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Кржемилек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я завтра не могу, я неделю не выездная, буду работать(Соскок засчитан! Викуль мы за тебя покатаем! поболтаем, покальяним, помороженим и покофеманим! а потом тебе на фотках покажем! Ну какая же я СЦУКАААА! ))) P.s СНГ ну ты же поняла что я это любя? У нас же с тобой РОДИНА то одна! Я завтра не могу, я неделю не выездная, буду работать(Соскок засчитан! Викуль мы за тебя покатаем! поболтаем, покальяним, помороженим и покофеманим! а потом тебе на фотках покажем! Ну какая же я СЦУКАААА! ))) P.s СНГ ну ты же поняла что я это любя? У нас же с тобой РОДИНА то одна! C удовольствием посмотрю на вашу фотосессию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ай спасибо за приятные слова! Правда очень жаль, что только под самый разгар сета перегрелся усилок((((( Только я разошелся...)) В следующий раз буду со своим звуком))))) Всем спасибо, был рад знакомству! привет-привет)) и в след. раз пораньше приезжай! а вообще было супер! уехали самые последние...в четвертом часу вроде) никогда так на сафе не задерживалась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 да, Сафиса в этот раз была душевная) хоть и народу не так много было.... диджей, арбузик, кальянчик (хоть и не курю его) всем спасибо за компанию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Всем спасибо за приятно проведенное время. 2 момента мне не дают покоя: 1. Так и не осуществилась мечта недели покупаться на водоеме. 2. Кто уехал с моими плоскогубцами? Да и отдельное спасибо ди-джею за отличную атмосферу. Уверен ему и самому было приятно когда народ поднялся со стульев У меня лежали на багажнике чьи то плоскогубцы. Я подумала это рабочих , которые приезжали менять рекламу. Так что они в целости и сохранности )) В пт. привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Насть, твой стул сейчас у Яны)) я все с сафису увезла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Насть, твой стул сейчас у Яны)) я все с сафису увезла))) Ок, спасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Маши-растеряши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Всем спасибо за приятно проведенное время. 2 момента мне не дают покоя: 1. Так и не осуществилась мечта недели покупаться на водоеме. 2. Кто уехал с моими плоскогубцами? Да и отдельное спасибо ди-джею за отличную атмосферу. Уверен ему и самому было приятно когда народ поднялся со стульев :) У меня лежали на багажнике чьи то плоскогубцы. Я подумала это рабочих , которые приезжали менять рекламу. Так что они в целости и сохранности )) В пт. привезу.ок. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это когда вы успели арбуз занямкать? Я в 12 укатил. На арбуз и намеков не было.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 до 4 утра почти была сафиса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это когда вы успели арбуз занямкать? Я в 12 укатил. На арбуз и намеков не было. арбуз приехал позже)) спасибо девочкам Вике и Яне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это когда вы успели арбуз занямкать? Я в 12 укатил. На арбуз и намеков не было. арбуз приехал позже)) спасибо девочкам Вике и Яне) им еще и в волейбол пытались играть))) или в вышибалу)) я так и не поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ахахахаха)) было жестко)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Конечно. Выгиби стекло у гольф клубня и закинь туда арбузную корку под звуки диско.:) Вышиби стекло* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ай спасибо за приятные слова! Правда очень жаль, что только под самый разгар сета перегрелся усилок((((( Только я разошелся...)) В следующий раз буду со своим звуком))))) Всем спасибо, был рад знакомству! привет-привет)) и в след. раз пораньше приезжай! а вообще было супер! уехали самые последние...в четвертом часу вроде) никогда так на сафе не задерживалась... приеду и в этот раз свой звук возьму 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Это когда вы успели арбуз занямкать? Я в 12 укатил. На арбуз и намеков не было. арбуз приехал позже))спасибо девочкам Вике и Яне) Арбуз лучший семкозаменитель...) Ай спасибо за приятные слова! Правда очень жаль, что только под самый разгар сета перегрелся усилок((((( Только я разошелся...)) В следующий раз буду со своим звуком))))) Всем спасибо, был рад знакомству! привет-привет))и в след. раз пораньше приезжай! а вообще было супер! уехали самые последние...в четвертом часу вроде) никогда так на сафе не задерживалась... приеду и в этот раз свой звук возьму Лучшее решение. Будем ждать;) и плейлист по позитивнее, чтоб прям будоражило петь и танцевать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Лучшее решение. Будем ждать и плейлист по позитивнее, чтоб прям будоражило петь и танцевать постараюсь, хоть и не мой вкус ;) кстати, если сегодня все получится, то завтра приеду с киловаттом звука :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Лучшее решение. Будем ждать и плейлист по позитивнее, чтоб прям будоражило петь и танцевать постараюсь, хоть и не мой вкус кстати, если сегодня все получится, то завтра приеду с киловаттом звука :-Р И я этот Open air пропущу :( А можно на следующей Сафисе повторить, хочу танцевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @СНГ ツ, я тебе потом расскажу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @СНГ ツ, я тебе потом расскажу! Тссссс!!!!!!! нельзя секреты выдавать!!!! )))))) Пусть сама на след.неделе приезжает и участвует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @СНГ ツ, я тебе потом расскажу! Тссссс!!!!!!! нельзя секреты выдавать!!!! )))))) Пусть сама на след.неделе приезжает и участвует! Малин, ты же знаешь я за любой кипиш! Главное настроение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.