SnakeRus Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А есть у кого наклейки ? Захватите сегодня а :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 и мне тоже, если я смогу подгребсти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 и кто мне сможет фонарь в крышке багажника поменять?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Юра, вот за что я тя люююю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Юра, вот за что я тя люююю?))) Лена, я буду руководить! я ж раненый! но инструмент есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Юр, нам надо найти исполнителя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 посмотрим как завтра чибиса женят) я обязательно заеду)) Чибиса женят!? :crazy::blink: Я буду! Чибиса женят?) вот это новости в 16:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) лучше и то, и другое, и мороженку и конфеты. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 лучше и то, и другое, и мороженку и конфеты. А как же мешки для мусора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не доберусь сегодня до Москвы (( В следующую пятницу, буду точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не доберусь сегодня до Москвы (( В следующую пятницу, буду точно!!!Эхххх ты… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А как же мешки для мусоравозьмёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не доберусь сегодня до Москвы (( В следующую пятницу, буду точно!!!Эхххх ты… В следующую точно, буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не буду. Мишане с раптор клубом привет передавайте.:) они к вам гости обещались шоу устроить заехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вы еще там? Вы еще там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Буду теперь в конце июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @Roxysp,во 2м часу разъехались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Зарядку вчера забыла забрать((((( Кому давала, добрый человек, верни плиз ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Зарядку вчера забыла забрать((((( Кому давала, добрый человек, верни плиз ))))) Свет привет тебе нужен ОН http://mazda3.ru/board/user/14325-dariel/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Зарядку вчера забыла забрать((((( Кому давала, добрый человек, верни плиз ))))) Свет привет тебе нужен ОН http://mazda3.ru/board/user/14325-dariel/ Во, точно)))))) пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @ЩиБорщ, Может ты знаешь человечка, у которого много звука в машине и чехлы кожаные... Подскажи как его найти, он мне ссылочку обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Про зарядку не забыл, обязательно верну! Прости, просто не заметил, как ты уехала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Фото будут? :) А то тока в инстаграме,а тут нету ниче :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Про зарядку не забыл, обязательно верну! Прости, просто не заметил, как ты уехала( Я где-то в час ночи уехала, а ты вроде раньше...или мне показалось))) да я сама про нее забыла, а обратно поехала и тел начал садиться...тут и поняла что чего-то не зватает)))) В пятницу приеду на сафиску;) @ЩиБорщ, Может ты знаешь человечка, у которого много звука в машине и чехлы кожаные... Подскажи как его найти, он мне ссылочку обещал. Хм, озадачил.... А машина темный хч олд? 37 регион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @ЩиБорщ,это единственная такая машина ьбыла))) да про нее он говорит про ивановских гостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.