Jet81 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А я и без алкоголя в говно веселый! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А я и без алкоголя в говно веселый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А я и без алкоголя в говно веселый! ;) :good:Своей дури выше крыши! ;)А пивас Лидский по всей тусовке это ты что ли подогнала?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А я и без алкоголя в говно веселый! Своей дури выше крыши! А пивас Лидский по всей тусовке это ты что ли подогнала?! ,Ну не всей, а кто успел взять))) Да я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 , вот чорт! Просрал я свое шчасце! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 чет до сих пор тяжко. В лосе мы дали жару потом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 https://cloud.mail.ru/public/34803285df6a/2014%2006%2027%20%D0%A1%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%B0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Хорошего самочувствия, товарищи) думаю многим это актуально этим утром)) А так же было приятно познакомиться, Машуля, LanaLandau, Яна и другие)) привет-привет взаимно. я Настя, есичё @ZHukin, спасибо за фотки. начинаю просмотр :) , такого количества твоих фоток с вечеринки еще никогда не видела ахаха Изменено 30 июня, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вы такие клевые все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Темыч, ты же не пьешь))) пьет-пьет я точно знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarii Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Привет, клубни! Что нужно взять с собой на маздовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Привет, клубни! Что нужно взять с собой на маздовку?Много чего)список огромен))Га самом то деле,достаточно личного присутствия :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Привет, клубни! Что нужно взять с собой на маздовку? кофе, пицца, бургеры, семки, хорошее настроение, зонт, плед, стул... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 кофе, пицца, бургеры, семки, хорошее настроение, зонт, плед, стул... ))) нехилый список))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Привет, клубни! Что нужно взять с собой на маздовку? кофе, пицца, бургеры, семки, хорошее настроение, зонт, плед, стул... ))) Женяяяяяяя. а как же кальян?????????? как ты могла вообще??? Изменено 30 июня, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну кальянов много у нас вроде))) ну хотя..еще один не помешает...да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 сейчас спугнете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну кальянов много у нас вроде))) ну хотя..еще один не помешает...да)) будет еще один) в этот раз не успел приехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну кальянов много у нас вроде))) ну хотя..еще один не помешает...да)) Да? Кальянов много не бывает! А еще лучше везите кальянщиков! =) Привет, клубни! Что нужно взять с собой на маздовку? кофе, пицца, бургеры, семки, хорошее настроение, зонт, плед, стул... ))) Женяяяяяяя. а как же кальян?????????? как ты могла вообще??? А ты то чего жалуешься? Уж для тебя то будет, не переживай =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну кальянов много у нас вроде))) ну хотя..еще один не помешает...да)) Да? Кальянов много не бывает! А еще лучше везите кальянщиков! =) точно! кальянщиков надо)) по последней сафисе их жутко не хватало! Рома разрывался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 видела фото @Romuha симпатичный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Romuha, воу воу! какие привилегии ;) я не курю, спасибо мне б лучше трансфер до Отрадного вечерком ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну кальянов много у нас вроде))) ну хотя..еще один не помешает...да)) Да? Кальянов много не бывает! А еще лучше везите кальянщиков! =) точно! кальянщиков надо)) по последней сафисе их жутко не хватало! Рома разрывался) Да да @Romuha, воу воу! какие привилегии я не курю, спасибо мне б лучше трансфер до Отрадного вечерком во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Romuha, ой после 21.00. сегодня, или в среду. нет разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) видела фото @Romuha симпатичный Эээ, спасибо, приятно =)) @Romuha, ой после 21.00. сегодня, или в среду. нет разницы Сегодня точно нет, в аэропорт за мамой еду. В среду обсуждаемо, но там вроде люди на роллах собирались кататься... Так что тоже обещать сложно =) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Romuha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.