Jess Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) новичков берете?) с меня кальян Есть чем нормальный уголь разжигать? Горелка какая нибудь, или что то вроде того? ) Конечно все есть) Огонь! =) Как тебя там искать? Во сколько будешь?)) Во, хочу познакомиться с Джесс!! =) Она все грозиться на роликах кататься и не катается )))))))) кстати, завтра хочу, если дождя не будет а вообще катаюсь я, целых два раза уже) погода блин, так-то я все сама в ожидании покатушек)) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 666 страница )))) надо заехать )) не ищите логику ))) просто так совпало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Язва и логика... пффф... никто даже не пытался ее искать... =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Язва и логика... пффф... никто даже не пытался ее искать... =)))) вот что ты за человек такой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Язва и логика... пффф... никто даже не пытался ее искать... =)))) вот что ты за человек такой )))) Добрый, милый, отзывчивый, не курю, свободен! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Язва и логика... пффф... никто даже не пытался ее искать... =)))) вот что ты за человек такой )))) Добрый, милый, отзывчивый, не курю, свободен! =)))) хорошее резюме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Язва и логика... пффф... никто даже не пытался ее искать... =)))) вот что ты за человек такой )))) Добрый, милый, отзывчивый, не курю, свободен! =)))) хорошее резюме)) я старался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 эх слишком рано я сафису проезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Хрена сеня дымовуха будет! 2 кальяна Изменено 20 июня, 2014 пользователем Александр Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Язва, приезжай, у меня для тебя кое что есть! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Язва и логика... пффф... никто даже не пытался ее искать... =)))) вот что ты за человек такой )))) Добрый, милый, отзывчивый, не курю, свободен! =)))) Мммммммммм ))) Как интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Язва и логика... пффф... никто даже не пытался ее искать... =)))) вот что ты за человек такой )))) Добрый, милый, отзывчивый, не курю, свободен! =)))) Мммммммммм ))) Как интересно))) О! Рекламка-то работает! =))) Подходите знакомиться, милости прошу! =)) Там выдвинулся кто нибудь? Я выезжаю, встречайте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хрена сеня дымовуха будет! :) 2 кальяна а если положить в них теннисный шарик, то эффект будет совсем замечательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Хрена сеня дымовуха будет! 2 кальяна а если положить в них теннисный шарик, то эффект будет совсем замечательный. У нас только игруны в большой теннис есть. Резиновые мячики еще лучше коптят. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Александр Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сафиса :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сафиса Пневма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не моя,нинаю :) Классно выглядит прост ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evance154 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сафиса Пневма? онли статика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 в хахаха ))))))))понравилась машина Васи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Всем спасибо! Классно потусили! Со многими познакомился, многие познакомились со мной, приятно! Гриша, кальян отменный, спасибо! =) Леха, Малиновая и прочие кто приложили руку к добыче и готовке шашлыка(не всех знаю по никам и именам, простите) , он был так же великолепен, вам тоже спасибо! =) З.ы. Йэ!!! Я познакомился с Джесс, мишн комплитед! =))) Изменено 21 июня, 2014 пользователем Romuha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Всем спасибо! Классно потусили! Со многими познакомился, многие познакомились со мной, приятно! Гриша, кальян отменный, спасибо! =) Леха, Малиновая и прочие кто приложили руку к добыче и готовке шашлыка(не всех знаю по никам и именам, простите) , он был так же великолепен, вам тоже спасибо! =) З.ы. Йэ!!! Я познакомился с Джесс, мишн комплитед! =))) Теперь вторая миссия. Покататься на роликах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Катаемся как раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вас там не залило?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мы опять приедем в пятницу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.