Freya Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Опа...беру фотик с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Опа...беру фотик с собой))) и бутылочку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А мальчики будут в чем мокром?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да)))) Кать, а это ты на фотке что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 с бутылками не интересно) нужна поливальная машина как на фото)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Да)))) Кать, а это ты на фотке что ли? Ну да) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Freya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Да))))Кать, а это ты на фотке что ли?Ну да) Эхх..... были времена..... Хочу в Питер! И чтоб как раньше! Или еще круче!!!! Изменено 23 мая, 2014 пользователем Malinka-Marinka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 , повторим? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А кто-то с Сокола поедет на Сафису? Нас бы забрать)) А то че-то мы устали) Нас четверо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 , повторим? Легко! ))))) А кто-то с Сокола поедет на Сафису? Нас бы забрать)) А то че-то мы устали) Нас четверо Кать, а вы во сколько хотите туда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Часам к 19-20, через час определимся и скажу точно надо или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Часам к 19-20, через час определимся и скажу точно надо или нет) Я не собираюсь, но могу вас туда отвезти к 20,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 как это вы уже могли устать?))) такого быть не может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exorka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Приеду с ЮАО, буду знакомиться ))) могу кого-нить зацепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exorka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Приеду с ЮАО, буду знакомиться ))) могу кого-нить зацепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ребятушки выручайте!!!у моей девушки трабла с учёбой! надо заполнить 15 анкет для курсовой (типа знаете как на улице подходят и спрашивают, за кого голосовать будете и т.п. ) нужно всего 15 анкет и зачёт будет получен, соответственно ещё оставить номера мобилок, пусть даже левых, но если и будут звонить все что нужно будет (это подтвердить, что вы с ЮАО и к вам действительно подходили)...очень прошу, а то мне этим заниматься все выходные предстоити придётся бегать и к незнакомым посторонним людям подходить хотел бы сегодня очень добить это дело на сафисе(( если кто будет реально с ЮАО, тогда вообще шикарно...с меня соответственно причитается)) а чего на маздовку в ЮАО не приехать? Хоть тридцать реальных южан тебе заполнят, с реальными телефонами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 с бутылками не интересно) нужна поливальная машина как на фото)))))))) Ага, Женечка, а потом сама будешь кричать, что тебя не надо под поливалку нести! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Нитка, вас 30 насобирается?))) ожило движение?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) ну так то если расшевелить буквально всех, с мамами и папами, с дочками и сыночками, то да. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 с бутылками не интересно) нужна поливальная машина как на фото)))))))) Ага, Женечка, а потом сама будешь кричать, что тебя не надо под поливалку нести! ))))) меня не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Ребятушки выручайте!!!у моей девушки трабла с учёбой! надо заполнить 15 анкет для курсовой (типа знаете как на улице подходят и спрашивают, за кого голосовать будете и т.п. ) нужно всего 15 анкет и зачёт будет получен, соответственно ещё оставить номера мобилок, пусть даже левых, но если и будут звонить все что нужно будет (это подтвердить, что вы с ЮАО и к вам действительно подходили)...очень прошу, а то мне этим заниматься все выходные предстоити придётся бегать и к незнакомым посторонним людям подходить хотел бы сегодня очень добить это дело на сафисе(( если кто будет реально с ЮАО, тогда вообще шикарно...с меня соответственно причитается)) а чего на маздовку в ЮАО не приехать? Хоть тридцать реальных южан тебе заполнят, с реальными телефонами насколько южные южане? А то звучит угрожающе)))))))))))) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Александр Б. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я реальная с юао, м. южная)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Часам к 19-20, через час определимся и скажу точно надо или нет) Я не собираюсь, но могу вас туда отвезти к 20,00 Спасибо, я напишу чуть позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Часам к 19-20, через час определимся и скажу точно надо или нет)Я не собираюсь, но могу вас туда отвезти к 20,00Спасибо, я напишу чуть позже) окей, если что, звони ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.