Гость Uran [238] Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не, Саша, не волнуйся.. неделю потерпит.. мы не хотим делать из тебя передаста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Буду... гдето в 18.30-19.00 припрусь) может рамками с кем поменяюсь)))) Лешка, у тебя черные старого дизайна? если да, то отдай мне плиииз.. у меня мородеры рамку оторвали наполовину ((( скорее всего нового... и у меня только обмен на не клубные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не, Саша, не волнуйся.. неделю потерпит.. мы не хотим делать из тебя передаста Да мне и так ему уже кое-что передадут ))) так что давай ))) привози передачку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да мне и так ему уже кое-что передадут ))) так что давай ))) привози передачку ))) у Лёхи (Лаки) передачка... а я сам не могу сегодня :) так что можешь его потрясти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребятки, а чавой-то вы все так рано собираетесь =( Часиков в 9 там еще народ будет? Я бы тоже подкатил, посмотреть на вас красивых! =) Буду принимать активное участие в жизни клуба, ага! Надо знакомиться! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребятки, а чавой-то вы все так рано собираетесь =( Часиков в 9 там еще народ будет? Я бы тоже подкатил, посмотреть на вас красивых! =) Буду принимать активное участие в жизни клуба, ага! Надо знакомиться! ) в 9 еще будем ))) я планирую не раньше 10 с сафисы уезжать ))) да и к 8-9 основная масса только подгребает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да мне и так ему уже кое-что передадут ))) так что давай ))) привози передачку ))) у Лёхи (Лаки) передачка... а я сам не могу сегодня так что можешь его потрясти не надо меня трясти))) ко мне другой подходж нужен)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребятки, а чавой-то вы все так рано собираетесь =( Часиков в 9 там еще народ будет? Я бы тоже подкатил, посмотреть на вас красивых! =) Буду принимать активное участие в жизни клуба, ага! Надо знакомиться! ) в 9 еще будем ))) я планирую не раньше 10 с сафисы уезжать ))) да и к 8-9 основная масса только подгребает )) Шикарно! Я тебе там на тему ников на рамки отписал =) А народу много? Чем все развлекаются? А вы не кусаетесь? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не надо меня трясти))) ко мне другой подходж нужен)))))))))))))))))))))))))) ну вот, а я уже обрадовалась ))) Хрусталева потрясти ))) Шикарно! Я тебе там на тему ников на рамки отписал =) А народу много? Чем все развлекаются? А вы не кусаетесь? =))) не кусаемся ))) вроде бы пока не было случаев ))) окей, обязательно посмотрю, только сегодня начинается новый список ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не надо меня трясти))) ко мне другой подходж нужен)))))))))))))))))))))))))) ну вот, а я уже обрадовалась ))) Хрусталева потрясти ))) Шикарно! Я тебе там на тему ников на рамки отписал =) А народу много? Чем все развлекаются? А вы не кусаетесь? =))) не кусаемся ))) вроде бы пока не было случаев ))) Только сжигают на костре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Dark007, кого там мы поджигали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кто сегодня, во сколько планирует приехать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я тоже пас, ждем теплых деньков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я тоже пас, ждем теплых деньков) слабаааак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Dark007, кого там мы поджигали?))) Об этом не говорят на форуме и Больших праздниках))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот блин! Встала в дурацкую пробку возле заправки(((( а кто-ниб уже приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот блин! Встала в дурацкую пробку возле заправки(((( а кто-ниб уже приехал? Машин 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А как мне побыстрее к вам завернуть? Есть варианты? Я вас вижу из своей пробки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А как мне побыстрее к вам завернуть? Есть варианты?Я вас вижу из своей пробки))))) Через 2 сплошные, на свой страх и риск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Камер нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я еще только выезжаю! Не разъезжайтесь там! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Камер нет? Камер нет! :)))) и камеры 2 сплошные не фиксируют! Пока! :) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тема плохому научит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тема плохому научит Тёма, такой Тёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вы уехали в Арену и у нас началась настоящая маздовка )) только трешки, до 2 часов ночи ))) хе-хе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.