Benitez Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не всем? те кто готовит да, кто шакалит-нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это зря кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это зря кстати)про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это зря кстати)про что? это я Рыжику ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 это я Рыжику ответил) Для тебя я теперь Александра Петровна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 меня можно как и прежде,Денис)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 как и прежде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 веселитесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Так то потеплело ))) может эту пятницу проведем на Сафисе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в эту пятницу волшебный праздник, все будут в кафешках сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) шутка ) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @marvel, тююю, никада не отмечала ))) да и в эту пятницу я свободна скорее всего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @marvel, тююю, никада не отмечала ))) да и в эту пятницу я свободна скорее всего )) значит займем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 автобус и не думал останавливаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Завтра кто-то будет на сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 только Вали) (от Валентин(а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 только Вали) (от Валентин(а) очень жаль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да ладно, чего жалеть ;) мокро будет. если куда нибудь присесть, чтобы и выпить и закусить можно было. неделя ад. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да ладно, чего жалеть мокро будет. если куда нибудь присесть, чтобы и выпить и закусить можно было. неделя ад. ( да я завтра насижусь ))) пол дня в пробках стоять с юга на север с севера на восток с востока снова на север и потом на юг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 сосиски же планировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да ладно, чего жалеть мокро будет. если куда нибудь присесть, чтобы и выпить и закусить можно было. неделя ад. ( да я завтра насижусь ))) пол дня в пробках стоять с юга на север с севера на восток с востока снова на север и потом на юг )) может вертолет пора брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 сосиски же планировали Ага, да только все видимо собираются любить друг друга в разных местах, но не на сафисе ))) да ладно, чего жалеть мокро будет. если куда нибудь присесть, чтобы и выпить и закусить можно было. неделя ад. ( да я завтра насижусь ))) пол дня в пробках стоять с юга на север с севера на восток с востока снова на север и потом на юг ))может вертолет пора брать? а так можно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Может в тепло??? Двадцать билетиков завалялось VIP.... 14 февраля 2014 в 23:00Специальный гость: Ирина Нельсон и группа "Reflex"Адрес клуба P!PL:г.Москва, ул.Дербеневская, д.22, стр.11, м."Павелецкая" Изменено 13 февраля, 2014 пользователем ☆Maximus☆ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Если кто будет то я заеду поздороваться Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.