Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 спасибо за кофе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Под мостом это наша площадка да они ваще обнаглели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ,ничего не знаю))вас там мало бывает и то только по пятницам))а мы там почти каждый день)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ,ничего не знаю))вас там мало бывает и то только по пятницам))а мы там живём)))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Надо нашим будет сказать, вот удивятся ))) маздаводы вымирают и пытаются создать массовость в пятницу проезжал, с каждым разом все меньше и меньше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 , а чего они удивятся то? они нас там не в первый раз видят... мы там почти каждый день... Дим, как скажешь... давно сам то приезжал хоть на сафису, хоть под мост.. зато высказаться всегда найдешь возможность... мы посмеялись, спасибо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 спасибо за кофе :) Да было б за шо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Артем, дорогой, спасибо за кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я не поняла )) не видела ни Юрку ни Сашку, а Темыч им по кофию отвесил... Теееем, где мой кофе ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я не поняла )) не видела ни Юрку ни Сашку, а Темыч им по кофию отвесил... Теееем, где мой кофе ? ))))) Ты поздно приехала и я удовлетворил тебя иным способом! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а я вчера мимо сафисы проезжала,всем побибикала))))только кто там был так и не поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а я вчера мимо сафисы проезжала,всем побибикала))))только кто там был так и не поняла))) Зато мы тебя увидели и услышали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а я вчера мимо сафисы проезжала,всем побибикала))))только кто там был так и не поняла))) Зато мы тебя увидели и услышали))) Это хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) А что у нас теперь маздовки по понедельникам?! 8| Изменено 8 октября, 2013 пользователем Jet81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А что у нас теперь маздовки по понедельникам?! 8| Это самые стойкие с пятницы остались. P.S. Мне сегодня Язва приснилась, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А что у нас теперь маздовки по понедельникам?! 8| Это самые стойкие с пятницы остались. P.S. Мне сегодня Язва приснилась, однако... Мак, всякое бывает конечно, но на всяк к гастроэнтерологу сходи! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ты поздно приехала и я удовлетворил тебя иным способом! О да ))) Язва осталась довольна ))) А что у нас теперь маздовки по понедельникам?! 8| каждый день у нас маздовки )))) P.S. Мне сегодня Язва приснилась, однако... сочувствую )) а я вчера мимо сафисы проезжала,всем побибикала))))только кто там был так и не поняла))) ББФФ ))) чего не заехала то? ))) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 эзофагогастродуоденоскопию сделай... я 100 раз так делал.. главно не жрать утром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Добрые вы. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Добрые вы. ))) пойдешь делать, полотенчик не забудь ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ты поздно приехала и я удовлетворил тебя иным способом! О да ))) Язва осталась довольна ))) А что у нас теперь маздовки по понедельникам?! 8| каждый день у нас маздовки )))) P.S. Мне сегодня Язва приснилась, однако... сочувствую )) а я вчера мимо сафисы проезжала,всем побибикала))))только кто там был так и не поняла))) ББФФ ))) чего не заехала то? ))) меня на районе ждали,торопилась))в сл раз заскачу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Погодка хороша!!! последние теплые денечки )))) Увидимся на сафисе!!! ))) Берите напитки, приеду со сладким, я сегодня в настроении ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 заскочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 меня на районе ждали,торопилась))в сл раз заскачу )Мы помним! ;) Погодка хороша!!! последние теплые денечки )))) Увидимся на сафисе!!! ))) Берите напитки, приеду со сладким, я сегодня в настроении ))) Мне что нить мягонького, я после хирурга- стоматолога. :(Вощем буду постараться заехать, но все зависит от работы и от самочувствия. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Все на САФИСУ!!!! Если заблужусь кому звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.