_zhenechka_ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рад был всех видеть кого застал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тоже рад был пообщаться сегодня:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рад был всех видеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 всем спасибо за позитив ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Галю видели? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 гадить меньше стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 гадить меньше стали? весь асфальт в шелухе от семечек, я их предупреждал что ты будешь недоволен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 , а куда рыжая с ружом смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 прицел запотел)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну что, кто завтра померзнуть собирается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 бушлат я в машину закинул.. теперь надо шапку и зимние ботинки.. запастись горячим кофе и... домой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 бушлат я в машину закинул.. теперь надо шапку и зимние ботинки.. запастись горячим кофе и... домой хххад))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Лёх, я ещё не решил точно :) думаю даже бубенцами позвенеть на 2-х колёсном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ох ЁЁЁЁ... у меня сегодня утром +1 был... не скользковато будет? резина то задубеет пипец как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 кто после сафисы хочет в афимол сгонять в боулинг или бильярд поиграть ну или так посидеть в тепле ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKkk Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) А сегодня будет встреча??ааааааа??)) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем KKkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @KKkk, была ))) соррри поздно увидела (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKkk Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 стоит ли сегодня на маздовку приезжать??кто нить собирается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну вроде на улице солнышко, так что думаю народ будет... просто сдесь не отписывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 стоит ли сегодня на маздовку приезжать??кто нить собирается?? даааа, нас будет не мало ))) приезжай )) я часов в 9 постараюсь успеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Лёха! бубенцы в норме думаю ещё. может и заеду.. а может и нет Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) ))) я тоже думаю, что приеду))) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хочу приехать первый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я могу припереться, как обычно в 18 и в 19 ушуршать уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 большая часть народа в казань умотала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.