Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На правах флуда: Моя всё, отсафисилась. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да ващеее) стыдобища!(Могу телефончик дать) и никому не скажу что он живет на Новоясеневском пр-те и у него скоро Др) тсс)) в ЛС жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 продал? Юр, ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 МАКс, тебе. ты отсафисился в каком смысле? ты как-нибудь поподробней, а то хрень какая-то в голову лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 МАКс, тебе. ты отсафисился в каком смысле? ты как-нибудь поподробней, а то хрень какая-то в голову лезет ты что Мака не знаешь что ли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 " post="3527906"]МАКс, тебе. ты отсафисился в каком смысле? ты как-нибудь поподробней, а то хрень какая-то в голову лезет Да поподробнее если - заклюют. ))) В смысле завязал. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В смысле завязал. ))) отоночё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Будет кто-то, чьи ники у меня, чтоб передать? Может проездом заскочу! ) А чьи у тебя ники? Мой есть?) вот как раз твоего и нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Будет кто-то, чьи ники у меня, чтоб передать? Может проездом заскочу! ) А чьи у тебя ники? Мой есть?) вот как раз твоего и нет ))) Блииин, как же я без ника?????(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На правах флуда: Моя всё, отсафисилась. ))) ...О чем сказал Маk вы узнаете в следующей серии еженедельного сериала "Сафиса и матрешки" Пришли смс на короткий номер 4242 и поддержи своего кумМаkа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Пришли смс на короткий номер 4242 и поддержи своего куМаkа! чувствую подвох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не надо никуда ничего слать. Там вам нарассказывают. ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да поподробнее если - заклюют. ))) В смысле завязал. ))) 56895 раз)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 тут смотрела у кого-то старые фотки со спорткапа, и увидела там Халка))) как мы его раньше не замечали???)))) А мне вдруг вспомнилась недавняя поездка и наша хромоножка.. Как там она, еще ковыляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 тут смотрела у кого-то старые фотки со спорткапа, и увидела там Халка))) как мы его раньше не замечали???)))) А мне вдруг вспомнилась недавняя поездка и наша хромоножка.. Как там она, еще ковыляет? да(((( никак нога не придет в норму((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 56895 раз)))) Заклюют да. Завязал первый. Я же тогда попрощаться не доехал. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Печально, ну ты заезжай еще, попрощаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Печально, ну ты заезжай еще, попрощаться Ну, кроме Сафисы и ЮАО места ещё остались. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Язва,а мои наклеечки не готовы случаем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У Максима "болезнь" прогресирует, но есть подвижки к выздоравлению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У Максима "болезнь" прогресирует, но есть подвижки к выздоравлению) пинаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Язва,а мои наклеечки не готовы случаем? Не, Макс, пока не приступали ((( меня еще не было в офисе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Эххх :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Язва,а мои наклеечки не готовы случаем? :) У тебя вся машина в наклейках, куда тебе еще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.