Гость Uran [238] Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 девочки, не пугайтесь мотоциклистов :) мы свои :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 свои в это время дома сидят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Свой Федот чужому маздоводу говорил о жизни и любви И глядел наш кот как будто в воду... Улетели нафиг журавли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macdok Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Зато гольфов там было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нормально было народа то )))) Жека, спасибо что приехал, а то стала забывать как ты выглядишь ))Спириту за редбул, Русу за семечки ))) Ну и всем за компанию ))) Братишка, спасибо за выделение сестренке средств на мороженку ))) ты у меня заботливый ))) @macdok, может просто очень поздно приехал? в 10 с копейками уезжала и еще толпа была целая, но уже портилась погода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нормально было народа то )))) Жека, спасибо что приехал, а то стала забывать как ты выглядишь )) Спириту за редбул, Русу за семечки ))) Ну и всем за компанию ))) Братишка, спасибо за выделение сестренке средств на мороженку ))) ты у меня заботливый ))) @macdok, может просто очень поздно приехал? в 10 с копейками уезжала и еще толпа была целая, но уже портилась погода... Нормально было народа то )))) Жека, спасибо что приехал, а то стала забывать как ты выглядишь )) Спириту за редбул, Русу за семечки ))) Ну и всем за компанию ))) Братишка, спасибо за выделение сестренке средств на мороженку ))) ты у меня заботливый ))) @macdok, может просто очень поздно приехал? в 10 с копейками уезжала и еще толпа была целая, но уже портилась погода... могли бы и со всеми тусовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 могли бы и со всеми тусовать) ну мы подходили, там тоже все стояли парами или тройками. просто в общей куче )) нам было что обсудить )) уж извиняйте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 могли бы и со всеми тусовать) ну мы подходили, там тоже все стояли парами или тройками. просто в общей куче )) нам было что обсудить )) уж извиняйте ни за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ни за что)) так уже не первый раз и пусть потом новички не говорят, что кучками все стоят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 и пусть потом новички не говорят, что кучками все стоят))) так кучками и стоят )) вроде толпа, а если подойти поближе - видно что все стоят кучками )) по 2 по 3 человека и разговаривают о своем ))) "Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 без комментариев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Jess, да да да )) Жень я подходила 3 раза в пятницу ко всем )) все именно так и было )) некоторые даже не поздоровались в ответ, так были увлечены своими тет-а-тетами ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да я не в претензию) я к тому, что нужно всем общаться) чтобы не было потом недовольных, что плохо принимают новичков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я так, молча всех поблагодарю. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Был кто на Сафисе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Yurec, не было никого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Был кто на Сафисе?))) Тебя не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Был кто на Сафисе?))) Тебя не было) Ну там все по кучкам общаются, я не вхож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Yurec, зануда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Yurec, зануда)))) Я тоже соскучился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Был кто на Сафисе?))) Тебя не было) Ну там все по кучкам общаются, я не вхож))) не иронизируй старичок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macdok Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Язва, может, в 23:00 приехал) в следующий раз пораньше приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Yurec, зануда)))) А ты прогульщица. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Был кто на Сафисе?))) Тебя не было) Ну там все по кучкам общаются, я не вхож))) не иронизируй старичок)Ты единственный, кто не брезгует ко мне подойти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ребят малоли кому интересно . В Москве нашли щенка немецкой овчарки сучка около 4 месяцев возраст. Очень красивая и умная породистая, была с ошейником . Я бы себе взял но у меня и так уже две))) так что друзья поспрашивайте у своих знакомых малоли кто возьмет. завтра фото скину если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.