PalliC Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Толик готовит очень вкусный плов)) Спасибо Вер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Толь, мне показалось нам одного казана уже мало))))) а плов вкусный! подтверждаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 мешки мусорные возьмите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSimple Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я буду, но не на долго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @PSimple, а это уже как получится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Буду рад продолжить знакомство с членами клуба под плов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Плов,это уже не шутки :) Гольфисты вообще тады в осадок выпадут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Прое...... л вспышку ))) а так бы приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Плов,это уже не шутки :) Гольфисты вообще тады в осадок выпадут))) Предлагаю добить, формой одежды, спецухи там усякие формы, робы))))) ашерме башерме и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну тады точно по пятницам площадка наша целиком будет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ахахаха приеду в форме с разгрузом и автоматом )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 наша целиком будет это же хорошо можно не только плов мутить))))) и вообще поставить шлагбаум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ахахаха приеду в форме с разгрузом и автоматом )))))))))))))))))))))))))))))))) Я пожалуй пропущу, чо то очково мне........ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ДА все решено, БЫТЬ ПЛОВУ, в эту пятницу будет ЖАРКО НА САФИСЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ДА все решено, БЫТЬ ПЛОВУ, в эту пятницу будет ЖАРКО НА САФИСЕ!!!!! омномномном))))))))))) буду канешн)))))))))кушать это всегда про меня)))))))) и Юля с луком))))))))ахахахахахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ахахаха приеду в форме с разгрузом и автоматом )))))))))))))))))))))))))))))))) Танка нет случайно? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ахахаха приеду в форме с разгрузом и автоматом )))))))))))))))))))))))))))))))) Танка нет случайно? ))))) Она на вертолёте прилетит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мазду маскировочной сеткой прикрою ))))) @Jet81, я пошутила, приезжай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Огогошеньки ))) плов уже 100лет не ел!!! Блин аж слюни потекли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Слюняучики в студию))))) думаю многим понадобится:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Слюняучики в студию))))) думаю многим понадобится:-) Слюнаучик пригодится когда плов трескать будем )) там уж слюни полетят во все стороны :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 С чем плов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 с рисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Надо же, мой любимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ведь от него же задница растёт, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.