Jet81 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Один раз прогулял и тут же приехала куча народу кого бы я был очень рад увидеть! Вы чего меня боитесь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Один раз прогулял и тут же приехала куча народу кого бы я был очень рад увидеть! Вы чего меня боитесь?! Ага, как узнаем, что ты едешь и все бежим в страхе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Один раз прогулял и тут же приехала куча народу кого бы я был очень рад увидеть! Вы чего меня боитесь?! Ага, как узнаем, что ты едешь и все бежим в страхе))))))) именно так и делаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мак, завидую твоим результатам Тебе-то чего завидовать ))) Мак вообще удивил)) Цена этого удивления слишком высока ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Один раз прогулял и тут же приехала куча народу кого бы я был очень рад увидеть! Вы чего меня боитесь?! Ага, как узнаем, что ты едешь и все бежим в страхе))))))) именно так и делаем ))) Про тебя то я в курсе, ты даже поздороваться не приходишь когда приезжаешь! Но другие то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Про тебя то я в курсе, ты даже поздороваться не приходишь когда приезжаешь! Но другие то?! вот кто бы говорил ))) а ты молчи лучше )) мы уже это обсуждали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 хелоу! кто завтра будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а я тебя кажется не видела да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 да, не видела, мешки для мусора прихвати.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 угу...и семок)))))))) я так поняла что там их все очень любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я так поняла что там их все очень любят да неее, просто рот нада чем нибудь занять, чтобы все разом его не открывали, иначе ничо не понять будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @NeBelk@, ты его не видела и более того - не увидишь. Он не приедет, он у нас форумный житель ))) просто много выделывается )) совсем еще ребенок ))))))))))))))))))))))) Я заеду часов в 6-7 наверное, не на долго, надо готовиться к свадьбе (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @NeBelk@, ты его не видела и более того - не увидишь. Он не приедет, он у нас форумный житель ))) просто много выделывается )) совсем еще ребенок ))))))))))))))))))))))) Я заеду часов в 6-7 наверное, не на долго, надо готовиться к свадьбе (((( Саня, а что так пессиместично? Свадьба, твоя???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Саня, а что так пессиместично? Свадьба, твоя???))) Это из-за того, что заедет не на долго! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @S-Devochka, не не не )) сплюнь )) не моя, слава святым ежикам ))) брата ) @Rastamashin, ты такой проницательный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Язве дайте семечек побольше!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Федот, вот сцучка )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лучше бы уж Федот женился. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Саш) а чего грустить то))) Свадьба это весело, особенно когда не своя)))))) да я тоже не надолго приеду. Еще и погодка так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @NeBelk@, ну как бы завтра и свадьба и обмыв и еще веселое мероприятие.. а я должна буду быть на свадьбе, брата отдаю (((( не хочу отдавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 да лан!) я своего с радостью отдала)))))))))) а вот когда столько мероприятий и везде хочется это да.....не разорвешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @NeBelk@, ну как бы завтра и свадьба и обмыв и еще веселое мероприятие.. а я должна буду быть на свадьбе, брата отдаю (((( не хочу отдавать... Правильно Сань, отдаешь в чужие руки, есть по чему грустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Правильно Сань, отдаешь в чужие руки, есть по чему грустить. а чего грустить то? радоваться нужно! у человека жОна будет!) готовить ему, любить, детей рожать) не в армию же отправляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 супружество хуже армии в разы ))):) :) :) По темке.возможно заскочу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.