Язва Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Видел двоих на Сафисе, и тут не ожидал увидеть никого!!! Белый Седан 551!! ББФФ попреветствовал!! своих со смотровой забирал, ссорки что не заехал!!! Эти двое - Язва и Reukalb )))) еще разок ББФФ ))) заезжай в след раз знакомиться, обязательно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Обязательно заеду!!! Очень хочется втянуться в ваш клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 спАААААААть, где фото что Себа делал сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спать спит походу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В кабаке сидит сволочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пятница- где ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Акстись Сань, сегодня только вторник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Акстись Сань, сегодня только вторник! Ну и чО? Я пятницу жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Акстись Сань, сегодня только вторник! а ты умеешь подбодрить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Акстись Сань, сегодня только вторник! а ты умеешь подбодрить ))) Евреи, все такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Акстись Сань, сегодня только вторник! а ты умеешь подбодрить )))Евреи, все такие)))Таки нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да, да )))) знавала я нескольких еврреев )) хорошего от вас не жди.... бесплатно ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Даааааааав!!!! Забань эту девочку за разжигание межнациональной розни в форме антисемитизма!!!!!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Даааааааав!!!! Забань эту девочку за разжигание межнациональной розни в форме антисемитизма!!!!!! Это ты на кого тут голос повысил? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ура, завтра пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 завтра дождь... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 завтра дождь... :( Юр, его всю неделю обещают, да и он не помеха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Даааааааав!!!! Забань эту девочку за разжигание межнациональной розни в форме антисемитизма!!!!!! :):) Это ты на кого тут голос повысил? ))) Борюсь с проявлениями антисемитизма на форуме! ;)Хотяяяяяяяяя, ты вроде как хорошо стреляешь?! Блин, тогда концепция поменялась! Совсем нам русским эти жиды жизни не дают! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Даааааааав!!!! Забань эту девочку за разжигание межнациональной розни в форме антисемитизма!!!!!! Это ты на кого тут голос повысил? ))) Борюсь с проявлениями антисемитизма на форуме! Хотяяяяяяяяя, ты вроде как хорошо стреляешь?! Блин, тогда концепция поменялась! Совсем нам русским эти жиды жизни не дают! В тебя не промахнусь ;) Ну я как бы тоже не чистокровная ))) У меня дальняя родня из Прибалтики ))) И они таки (прибалты) почему-то четко признают во мне Латышку )) как - непонятно ))) я же так хорошо скрываюсь под маской Русской девицы )) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ахринеть. Латышский стрелок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Федот, Вы что-то таки имеете против ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) @Федот, Вы что-то таки имеете против ? )))Ничего не успел ответить Федот...... :(Язва же аккуратненько протерев тряпочкой СВД поставила ее в уголок и с чувством выполненного долга пошла обедать! ;) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Jet81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Jet81, да да )) как раз с обеда))) правда на обеде сегодня я клеила ники на рамки маздаводу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Jet81, да да )) как раз с обеда))) правда на обеде сегодня я клеила ники на рамки маздаводу ))) а че, у маздавода рук нет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 , есть )) просто я заботливая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.