Jet81 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 завтра будет пятница или нет? Завтра будет среда! Отсыпешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 завтра будет пятница или нет? Завтра будет среда! Отсыпешь? нее)) завтра пятница)) последний рабочий день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 завтра будет пятница или нет? Завтра будет среда! Отсыпешь? ;) нее)) завтра пятница)) последний рабочий день)Жадина! Расскажешь как там завтра будет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сомневаюсь что кто то завтра будет :) Хотя все возможно ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сомневаюсь что кто то завтра будет Хотя все возможно ))) Так на салют сбор же)) будут завтра многие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня кто‐нибудь будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня может тоже подкачу если народ будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 может кто-нибудь будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сомневаюсь что кто то завтра будет Хотя все возможно ))) Так на салют сбор же)) будут завтра многие Хах,завтра я имел ввиду сегодня 8 мая,так как пост написал в час ночи)) А про салют 9го вечером,кстати интересно!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 сегодня уезжаю в брянские леса ))) думала заскочить ноне успею тогда делами заняться... Будет кто? есть смысел проезжать мимо при возможности? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 сегодня уезжаю в брянские леса ))) думала заскочить ноне успею тогда делами заняться... Будет кто? есть смысел проезжать мимо при возможности? )) брянским бобрам не позавидовать ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 сегодня уезжаю в брянские леса ))) думала заскочить ноне успею тогда делами заняться... Будет кто? есть смысел проезжать мимо при возможности? )) Саня, судя по тишине, езжай в леса мимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 , без бобра и жизнь добра ))) ахахаха да я отдыхать еду ))) не воевать )) так что все тихо и спокойно )) @S-Devochka, да видимо, Сань ))) с наступающими кстати ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Саня и тебя с ними))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) отдыхайте.. кучкуйтесь лучше завтра на сафисе машинами и топайте пешкодралом на смотровой балкон лицезреть салюты по всему городу! хотя.. могу и заехать на пол часика... пробок-то нету... Изменено 8 мая, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Так сбор будут сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Есть кто на сафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Изменено 8 мая, 2013 пользователем AlewaSoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Если ток к полуночи ктонить подтянется гулять,да и то,на Смотровую скорее всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) На смотре последнее время даж встать негде Ну я буду в районе 12 если че Изменено 8 мая, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не буду, завтра буду на смотре) сейчас нерулеспособен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а на сафисе никого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а на сафисе никого ))) Надо было за мной заехать и были бы вдвоём ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мож и заскочим на Сафу)Потом на Смотру наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 нас тут трое )))) но не на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.