lenamix Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 за пикаем;) фризби))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я жидкую пищу не очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Олег, матерные не надо. Лучше, что-нибудь лирическое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Оооо этого у меня много)) но не для всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Оооо этого у меня много)) но не для всех) А мне расскажешь, хоть один? Обещаю не приставать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а сегодня, случаем, не пятница на этой неделе? я ничего не предлагаю, а просто интересуюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 народ разъехался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну и отлично :) я сегодня в коем-то веке на машине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Uran 238, Ты меня прям расстроил...Я-то серьезно собирался на сафу заехать пробки переждать....А там ведь не будет никого? Или я такой не один? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем idler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в итоге заехали ))) там сегодня народа много было, но не маздаводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в итоге заехали ))) там сегодня народа много было, но не маздаводы Када?)) мы там были часов с 8 до 10 вечера примерно там никого кроме пары мотиков и какой-то шкоды с фордом больше никого не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в полночь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в полночь )) Девушка, а в полночь мы были уже на смотровой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 , и мы гдет с половины первого и до хз скольки даже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в пятницу будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 заскочу, если дождя не будет )) , и мы гдет с половины первого и до хз скольки даже )) надо было к вам присоединиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня то будет утонить? :) Или все по дачкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если успею вернуться с войны, то заеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Подтягивается народ,неплохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сань,а ты к скольким планируешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 к 5-6....))))) или ты не мне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Да,тебе :) Тож наверно часикам к шести подтянусь)На дорогах 1 балл,красотень )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 буду намного позже, я только с построения, снарягу с автоматом в машину покидаю и выезжаю в москву )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Хм... А будет шоу программа? А то заеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.