Лилит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ой) захотелось к вам исправлюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Давай Кайен, меня тоже вчера занесло на Сафису ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 пфффф.....я вообще забыла про все это требуется предварительное напоминание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) прелюдия? берешь булки в руки и вперед на Сафису )) урок окончен Изменено 27 апреля, 2013 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а тебя кто в учителЯ записал?)))) и почему я должна руки занять не семечками, а булками? и вообще....рульдержателю легко советовать пешкомходителю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Помню как то приехала на сафису , а там сосиски из икеа ресторана раздавали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я смотрю аншлаг прошлой недели не повторился ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 повторился))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я смотрю аншлаг прошлой недели не повторился ))) Повторился! Просто позже! При чем на столько что меня выгнали! Флай подошел, посмотрел на Кабана и сказал вали отсюда мальчик, у тебя нет рамок и наклеек! Пришлось уехать, а то бы отмудохали! :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Национальный признак тоже был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я смотрю аншлаг прошлой недели не повторился )))Повторился! Просто позже! При чем на столько что меня выгнали! Флай подошел, посмотрел на Кабана и сказал вали отсюда мальчик, у тебя нет рамок и наклеек! Пришлось уехать, а то бы отмудохали! :( бедняжка))) Во всём опять виговат паук))) а ведь он был хранитель рамок и наклеек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сафиса без МатрешекОригинально ))) когда это ты успел??? моя немазда не вошла в кадр... Юрок,ну ты какбэ в костюме :) Понятно что ты вряд ли так на Сафу пешком приходишь :) Флай подошел, посмотрел на Кабана и сказал вали отсюда мальчик, у тебя нет рамок и наклеек! Пришлось уехать, а то бы отмудохали! Да Флай вообще жесткий парень :( Надоб подальше от него держаться))) ой) захотелось к вам Фигасе,люди то какие ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всех был очень рад увидеть! В особой особенности тех кого не видел аж с хелавина, в след раз привезу тебе ВДОХНОВЕНИЕ! запасайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 давайте будем оригинальны и организуем встречи учитывая все замечания из темы про культуру?!))) Весь май снабжаю Сафису мешками для мусора и увожу их на мусорку! Кто займется развлечениями?! Нам нужна программа))) Надо взрослеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я могу шоколадки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 давайте будем оригинальны и организуем встречи учитывая все замечания из темы про культуру?!))) Весь май снабжаю Сафису мешками для мусора и увожу их на мусорку! Кто займется развлечениями?! Нам нужна программа))) Надо взрослеть))) кака така программа? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 культурная))) чтоб все на мелкие кучки не разбивались, а хоть минут на 10-15 собрались в одну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 дада держитесь подальше, я суров :)) дойдут руки и носков выгоню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Бег в мешках, салки ииииии прятки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 главное чтобы не тир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Можно фрисби пошвырять В носков)))) Опыт есть Навык не потерян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я если честно ожидал реакцию в большей степени направленную на прятки Тир, неее, это надо выезжать в стрелковые клубы. Кстати там интересно... Напёрстки! Во!) А ещё года два назад, мы устраивали водный бой!) было весело)) правда холодно пока)) но надо повторить!!!))) блин а былож действительно ЗДОРОВО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 привози табурет))) стихи читать будешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кайен нужно пошвырять!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я стихов не знаю) ну если только парочку матерных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.