Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ща заскочу повторно :) Выезжаю с Лужи))Есть ещё кто ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ща заскочу повторно :) Выезжаю с Лужи))Есть ещё кто ?) До одиннадцати пробыли, но так и не увидели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не,не, мы дождались!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сафиса без МатрешекОригинально ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сафиса без Матрешек твоя то где???? А что, сегодня неплохо было, кажись я снова втягиваюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это насколько мы там опоздали?))) Спасибо всем за вечер! Душевно постояли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сафиса без Матрешек твоя то где???? Моя кто?) Догадайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 перед пЫжО))) Давай мне прЫз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ленок,я бы с тобой в разведку не пошел бы,вмиг все секреты выдашь )) Олесь,ты выздоровела никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я не выдаю))) Я честно угадала))) Тысячу лет Юрку не видела, чуток припозднились... разминулись эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) я не выдаю))) Я честно угадала))) С пяти не Мазд на фотке наверняка не просто было )) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ваааааще))) Я весь мозг себе сломала))) Кстати, там была мазда, но не мазда3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем спасибо, всех дождались ))) Вы все милые котятки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Олесь,ты выздоровела никак? выздоровела ) точнее не дала себе разболеться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кстати, там была мазда, но не мазда3 Ну Даша спецом припарковалась в сторонке,чтобы неМаздовский порядок на Сафисе не нарушить )))) Олесь,ты выздоровела никак? выздоровела ) точнее не дала себе разболеться ) Это очень хорошо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем спасибо, всех дождались ))) Вы все милые котятки ))) :pooh_honey: Спасибо за наклеечки ;) завтра приклею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем спасибо, всех дождались ))) Вы все милые котятки ))) Хватит в инете сидеть ,лечись и скорейшего выздоровления!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем спасибо, всех дождались ))) Вы все милые котятки ))) Спасибо за наклеечки завтра приклею Носите на здоровье ))) Всем спасибо, всех дождались ))) Вы все милые котятки ))) Хватит в инете сидеть ,лечись и скорейшего выздоровления!! не засыпается что-то. Спасибо за отзывчивость ))) Буду лечиться усерднее! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Весело там у вас))) как обнова будет так приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Первым здоровается тот кто приходит позже! я тебя не видела среди толпы когда приехала ))) оправдалась? ))) Ага, и машина у меня маленькая и незаметная! Нет не оправдалась! Всех был очень рад увидеть! В особой особенности тех кого не видел аж с хелавина, в след раз привезу тебе ВДОХНОВЕНИЕ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Сафиса без МатрешекОригинально ))) когда это ты успел??? моя немазда не вошла в кадр... у меня вот такой есть кадр :) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сафиса без МатрешекОригинально ))) когда это ты успел??? моя немазда не вошла в кадр... у меня вот такой есть кадр :) IMAG1218.jpg Кадр "за секунду до"?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кадр "за секунду до"?)))) в том-то и дело, то через пару секунд после... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 там ещё пару часов ничего не менялось))) просто приезжали мазды3 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Странно, мне казалось, они ближе стояли в итоге... Ну ладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.