Химчанин Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Айда Олеся,айда обманщица Врёт она)))не болеет она))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Больше на Сафису не приеду. То обманщицей называют, то лентяйкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Больше на Сафису не приеду. Ты это дело брось!(С) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 да она давно бросила, думала может что изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Блин как я давно не приезжала. Надо исправить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и правда было хорошо))) давно столько знакомых рожиц не видела))) всем была рада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кто сегодня приедет померзнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я вот думаю, может заскочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я тоже заеду, часиков в 9-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в раздумьях... холодновато чето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 на улице солнце светит, вы чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 на улице солнце светит, вы чё ага, трусы с начесом и обогреватель но спине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 на улице солнце светит, вы чё ага, трусы с начесом и обогреватель но спине ) розовые обязательно,как в утке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А я простужена, заеду не на долго, ну или буду созерцать из машины ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 если вечером носом клевать не буду, то доеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 может заскочу на 15 мин) поздороваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 где-то я уже это слышал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 где-то я уже это слышал))) не приставай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 где-то я уже это слышал))) не приставай так ты подтверждаешь что уже было подобное?)))) ДеЖаВю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я непостоянная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Таки сделай это и приедь уже))) хоть и на 15 минут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Таки сделай это и приедь уже))) хоть и на 15 минут)))) соскучился?))) я заканчиваю в 17:00, от работы до Сафисы рядом совсем. А вы поздно собираетесь не айс мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Таки сделай это и приедь уже))) хоть и на 15 минут)))) соскучился?))) я заканчиваю в 17:00, от работы до Сафисы рядом совсем. А вы поздно собираетесь не айс мне да соскучился))) я там буду как раз после 17:00))) заезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.