Язва Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Завтра кто будет и что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 завтра будет пятница :) ответ на вторую часть вопроса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 отлично, а на первую? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я послежу за составом и меню... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я полюбому на сафисе часов до 11 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Хм. Пока не густо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 выползают старички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 много народу вчера-сегодня в минск уехали\уезжают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто не уехал айда на Сафису!!! Что мутить будем, шашлычки или семками обойдемся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А мангал то есть? Химчанин вроде говорил что в белорашу едет ))) Женька, кстати, ты меня точно дождись на Сафисе. надо тебе наклейки передать для человечка одного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто не уехал айда на Сафису!!! Что мутить будем, шашлычки или семками обойдемся? Кальянчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я на месте. Мангал у меня есть. Сашка, жду тебя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Жень, жди, я задерживаюсь, но уже скоро буду выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Заезжал, отметился))))) Вы мангал то раскочегарили в конце концов???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Заезжал, отметился))))) Вы мангал то раскочегарили в конце концов???) Ага ))) все было в итоге ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот такая вот бадяга:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Все пожарили, все съели, наклейки всем приклеили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Заезжал, отметился))))) Вы мангал то раскочегарили в конце концов???) Ага ))) все было в итоге ))) ты занималась наклейками))))) всех в порядке живой очереди обклеиваешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Заезжал, отметился))))) Вы мангал то раскочегарили в конце концов???) Ага ))) все было в итоге ))) ты занималась наклейками))))) всех в порядке живой очереди обклеиваешь))) да, да, Лилек, все наклейки расхватали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Заезжал, отметился))))) Вы мангал то раскочегарили в конце концов???) Ага ))) все было в итоге ))) ты занималась наклейками))))) всех в порядке живой очереди обклеиваешь))) да, да, Лилек, все наклейки расхватали )))) как я же во время забрала их)))) молодец, Санька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Машка уже вторую наклейку клеит)))) На днях видел маленькая была))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Это на калибру встала на клейка! Бобр тоже в клубе))) Вот Бобр!! Влился в сафису)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ты сразу на двух приехала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.