OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Доброе утро)))) фотки треш))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 всем доброе) фотки то да, но при этом нас чуть не сожгли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ни одного знакомого лица на сафисе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ни одного знакомого лица на сафисе))) И не говори. Я теперь боясь туда приезжать, опять со всеми знакомится придется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я подожду пока старички выползут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вот и поделились )) старечки со старечками, новенькие сами по себе... не правильно это А старенькие там тоже были, но к этому времени уехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я в такую погоду не ходок все равно) весна будет заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я в такую погоду не ходок все равно) весна будет заеду ))))))))))))))))))))))))) заезжайте ))) знакомиться будем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) фотки то да, но при этом нас чуть не сожгли....Точно))) Почти без жертв обошлось Я по-началу даже и не понял, что произошло. P. S.: Где видео, там жесть) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 фотки то да, но при этом нас чуть не сожгли....Точно))) Почти без жертв обошлось Я по-началу даже и не понял, что произошло.P. S.: Где видео, там жесть) Чё случилось?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А видео так и не было?).....Хотя может оно и к лучшему)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 фотки то да, но при этом нас чуть не сожгли....Точно))) Почти без жертв обошлось Я по-началу даже и не понял, что произошло. P. S.: Где видео, там жесть) Чё случилось?)))) Стоим, значит, мы все греемся как реальный бомонд aka фрунцузские бомжи около нашей бочки, которой был мангал, и тут кто-то внезапно ливанул смеси для жидкости в мангал. Столб огня был как минимум в полметра. В этом есть и один плюс - у всех охренительная реакция А видео так и не было?).....Хотя может оно и к лучшему))))))))))))Я про гарлемшейковое видео из машины Марата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А видео так и не было?).....Хотя может оно и к лучшему)))))))))))) я его еще пока не получила чтоб обрезать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 всем привет чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот кому было комфортно!!! И весну ждать не надо! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот кому было комфортно!!! И весну ждать не надо! image.jpg ))))) А, я гейша с зелёным опахало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот кому было комфортно!!! И весну ждать не надо! Я помню, что носки немного загорелись потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот кому было комфортно!!! И весну ждать не надо! Я помню, что носки немного загорелись потом))) При мне они дымиться начинали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот кому было комфортно!!! И весну ждать не надо! Я помню, что носки немного загорелись потом))) При мне они дымиться начинали)))) Кстати, спасибо за проведенные меропириятия над моим лбом) P. S.: Макс, я херанулся лбом о твой дефлектор Вроде, не пили мы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я подожду пока старички выползут))) А старички,это хто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ни одного знакомого лица на сафисе))) И не говори. Я теперь боясь туда приезжать, опять со всеми знакомится придется Ай, яй, ай))) Я же приезжаю)))) Знакомься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На этой неделе тема не такая оживленная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Язва заболела ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Язва заболела ((( Как ты могла??? Никто ж не разрешал!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Язва заболела ((( Как ты могла??? Никто ж не разрешал!!! вот как то так... прошу прррростить и понять... на Сафку могу не приехать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.