serShyrf Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Обострение началось, весна:)Завтра на Сафе проверим кто и как обострился :lol: Аккуратнее проверяй, а то и вместо подушек будут мять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а ежели там тебя....того....это опасно.....можно ориентацию сменить....Понимаю твою озабоченность))))))) Я сам не проверял, но рассказывают знающие люди, есть один ход конём - пробку от шапманского в попу и гуляй рванина. Через пробку не прорваться P. S.: Что-то у нас тема начала скатываться не туда))) Тут же дамы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а ежели там тебя....того....это опасно.....можно ориентацию сменить....Понимаю твою озабоченность))))))) Я сам не проверял, но рассказывают знающие люди, есть один ход конём - пробку от шапманского в попу и гуляй рванина. Через пробку не прорваться P. S.: Что-то у нас тема начала скатываться не туда))) Тут же дамы) я бы особо не доверял пробке....это же маздоводы....протолкнут вглубь и не заметят.... ))))))))))))))))))а это дополнительные 4-5 см дискомфорта.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 новички,почитав темку думается теперь точно не приедут знакомиться :) особенно новенькие девушки) новички,почитав темку думается теперь точно не приедут знакомиться :) особенно новенькие девушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 новички,почитав темку думается теперь точно не приедут знакомиться особенно новенькие девушки) новички,почитав темку думается теперь точно не приедут знакомиться особенно новенькие девушки) Макс решил дважды нас предупредить.... ))))))))) да я и сам теперь на Сафису ни ногой....)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Макс я приеду знакомиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Макс я приеду знакомиться)))) Химкинских девчуль не напугать ржавыми кочерыжками.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я бы особо не доверял пробке....это же маздоводы....протолкнут вглубь и не заметят.... ))))))))))))))))))а это дополнительные 4-5 см дискомфорта.... )))))))))Да ладно?)))) Согласен, 4-5 см, это не наш вариант) а я и сам теперь на Сафису ни ногой....))))))))))Я сам что-то очкую теперь, раз тема про пробку всплыла)))))))) Я-то на неё надеялся. Химкинских девчуль не напугать ржавыми кочерыжками.... ))))))))))))Химкинские чикули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мда,чем ближе Сафиса тем больше фантазия разыгрывается :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Химкинские бабули))) эййй да эврибадииии)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Химкинские бабули))) эййй да эврибадииии)))) аааааааааааааахахахахахах.... представил Ольгу в наряде.... )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да эврибадииии)))) что бы значило сие восклицание? ;) Всем что ли ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 машинка вымыта, жду гостей завтра. буду раньше всех, в 7 наверное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не гостей,а посетителей наверно :)))) Наклейки реально забрать то будет теоритически? ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 машинка вымыта, жду гостей завтра. буду раньше всех, в 7 наверное ))) Санька, завтра звякнемся)))) с меня кофе, спаааасииииибоооо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не гостей,а посетителей наверно :)))) Наклейки реально забрать то будет теоритически? ;))) машинка вымыта, жду гостей завтра. буду раньше всех, в 7 наверное )))не реально, поеду только в субботу ((( Санька, завтра звякнемся)))) с меня кофе, спаааасииииибоооо)) ок, я еду в субботу. все сделаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 спасибо, солнышко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 машинка вымыта, жду гостей завтра. буду раньше всех, в 7 наверное )))А подушки начищены Я привезу пиццу, буду к 20:00, нверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А подушки начищены Главное не испачкались бы по дороге,раньше времени,ахах Изменено 28 марта, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А подушки начищены Главное не испачкались бы по дороге,раньше времени,ахах Надо их опечатать и секьюрити-ленту наклеить. Чтобы мы знали, надругивался над ними кто-нибудь до нас или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мля,помоему одна из самых трэшевых послеСафисных общалок на неделю получилась Раньше как то после пятницы,субботу темка затухала до среды,четвера но тока не в этот раз около 20ти страниц за почти недельку причем и днем и вечером посты набиваются,это реально достижение ))) А как невинно все начиналось))) - кто из вас эту подушку испачкал в итоге? Признавайтесь)) Предлагаю Сашину фразу объявить крылатым выражением ЗЫ.и это,подушки то мните сколько угодно(в разумных пределах) ))),но пачкать то ненада плиз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мля,помоему одна из самых трэшевых послеСафисных общалок на неделю получилась Раньше как то после пятницы,субботу темка затухала до среды,четвера но тока не в этот раз около 20ти страниц за почти недельку причем и днем и вечером посты набиваются,это реально достижение ))) А как невинно все начиналось))) - кто из вас эту подушку испачкал в итоге? Признавайтесь)) Предлагаю Сашину фразу объявить крылатым выражением ЗЫ.и это,подушки то мните сколько угодно(в разумных пределах) ))),но пачкать то ненада плиз ))) Саша с подушками на Сафисе, что Саша Грей в кино..... пользуется безумной популярностью у молчелов..... )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мля,помоему одна из самых трэшевых послеСафисных общалок на неделю получилась Раньше как то после пятницы,субботу темка затухала до среды,четвера но тока не в этот раз около 20ти страниц за почти недельку причем и днем и вечером посты набиваются,это реально достижение ))) А как невинно все начиналось))) - кто из вас эту подушку испачкал в итоге? Признавайтесь)) Предлагаю Сашину фразу объявить крылатым выражением ЗЫ.и это,подушки то мните сколько угодно(в разумных пределах) ))),но пачкать то ненада плиз ))) Саша с подушками на Сафисе, что Саша Грей в кино..... пользуется безумной популярностью у молчелов..... )))))))))))))))))) Вот это сравнение))) вот это спасибоооо )))) жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Доброе утро))) С пятницей всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Добречка ! )))) Опятница !!! ))) уруру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.